Опубликовано 23 Январь, 2015 - 16:25

Эту тушь я купила из-за размера щеточки для нижних ресниц. Видимо я такая криворучка, что у меня не получается нормальной кисточкой красиво покрасить ресницы, точнее получается так, что заляпаны все веки. Маленькой кисточкой я решила эту проблему, использовала для верхних ресниц, нижнее я не крашу. Вообще, не наградили меня красивыми ресницами, они у меня короткие, не густые, а в уголках торчат как палки и многие туши это усугубляют. Тут же кисточка настолько маленькая, что с ней удобно работать. Для повседневного варианта мне вполне ее хватало, прекрасно разделяет реснички, немного придает объем, для меня уже эффект колоссальный и разницу до и после очень хорошо заметно.

До

После

Консистенция что надо, не жидкая и не сухая, не осыпается, без комочков.

Тушь для верхних ресниц не понравилась, она очень жидкая, на кисточку набирается много продукта, ну и конечно пачкает при нанесении. Я думаю это еще зависит от ресниц, они у меня настолько короткие, что не запачкать веки не получится. Я два раза оставляла ее открытой на пару часов, чтобы она подсохла, и что Вы думаете, этого не случилось! Вообще я никогда не переставала пользоваться тушью только потому, что она высохла, мне их хватает очень надолго, это не исключение.

Еще мне не понравилось, что тушь для верхних ресниц очень насыщенного черного цвета, густо красит ресницы и из моих 6 делает 2, смотрится ужасно, плюс еще образуются комочки. Да, она удлиняет, это заметил даже мой любимый. Но 6 коротких ресниц лучше, чем 2 длинных. Я вообще не любительница ресниц даже с маленьким намеком на паучьи глазки, именно это она и делает.

Это я еще очень очень старалась красиво накрасить

Достоинства
  • Стойкая, не осыпается. не отпечатывается
  • Тонкая щеточка для нижних ресниц
  • Удобная щеточка для нижних ресниц
  • Яркий дизайн флакончика
Недостатки
  • Не удобно пользоваться кисточкой для верхних ресни
  • Склеевает ресницы
  • Тушь для верхних ресниц никакая
solnchulikрекомендует