Опубликовано 5 Январь, 2012 - 13:10

Эта помада мне очень и очень понравилась! Купила её случайно, зашла в магазин за кремом, заодно купила подводку и эту помаду! У меня оттенок 717. Очень нежный, с мелкими блестками. Хороший вариант для дневного макияжа, на работу или на прогулку, блестки не смотрятся дешево, на губах не ощущаются. Попада ложится очень ровно, не скатывается в трещинках, держится довольно долго. Даже когда она "съедается", на губах всё-равно остается оттенок. Единственное, что мне не понравилось-запах и привкус. Слишком они сильные, какие то не очень приятные... Но это мне у многих помад лореаль не нравится. А так губы не сушит, цвета красивые. Отличная помада! При всех плюсах с запахом можно смириться мне кажется. Стоит у нас 480 рублей
П.С. Простите, если что, не ставьте пожалуйста минусы, я не самый хороший автор, но я старалась...)))
AlinaCFCрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
29.12.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за замечательный отзыв. Нам приятно, что Вы остались довольны своим выбором.
Завершите Ваш образ с помощью прекрасной минеральной компактной пудры Alliance Perfect с моделирующим покрытием, которая идеально сливается с цветом и текстурой Вашей кожи. Пудру можно использовать как для закрепления макияжа, так и в роли самостоятельного тонального средства. Для удобства нанесения в комплекте с пудрой есть спонж и зеркало.
Желаем приятных покупок и волшебного настроения!