Посмотрела этот мультфильм и решила поделиться своими впечатлениями.
Третья часть о приключениях Ивана, Серого волка и других сказочных героев Тридевятого Царства от анимационной студии - Мельница.
Все началось очень интересно и смешно. Иван и Василиса отправляются в свадебное путешествие, а царь - батюшка в честь своего 150- летия идёт с удочкой и ведёрком в деревенскую глушь."
На покой " так сказать. Ну пока герои ездили по Парижам и Миланам, были в Лувре, их царством начало управлять ожившее злое огородное пугало, у которого свои планы на Царство и на мир в целом. И захватить его оно попытается с помощью самого сладкого и чудесного повидла.))
Ну как всегда все закончится хорошо и отважно.
Сценарий интересный, смешной. Можно даже сказать, что сама картина построена на одном юморе. И никого не оставит равнодушным, а детей так и по давному.
Как всегда лозунг мультфильма - добро победит зло. Если в жизни вы смотрите на все с доброй и Позитивной стороны - то в мультике вы увидите борьбу за справедливость и помощь тем, кто" в розовых очках " от сладкой жизни, удачную победу над этим.
Картину как всегда озвучивали одни и те же звезды :Охлобыстин, Боярский, Ефремов , Бунина и др.
Лично мне мультик понравился.Я сразу поняла, задумку авторов картины. С главными героями будут происходить события и приключения,которые подарят положительные эмоции, и не оставят равнодушным не одного зрителя.