Опубликовано 19 Декабрь, 2024 - 22:54

неделя или более

Привет! Напишу про Пепперони. Очень классная новинка, не представляю, что в ней может не понравиться. Поэтому очень удивилась, что кто-то пишет, что типа непонятно и не понравилось. Во первых тут лапша как лапша, роллтон, классика жанра в своем жанре. Пышная, разбухает в секунды, легкая, очень питательная и вместе с тем аппетитная (про это позже отдельно напишу).
Формат стакана в принципе удобный и оправданный. Наливать кипяток удобно, он устойчивый, его легко держать в руках, он не горячий, а теплый и заодно приятно греет руки. Открыванием много-численных пакетиков с приправами морочиться не приходится.
По вкусу Пепперони - ну не знаю, по-моему он как нельзя лучше подходит ко вкусу макарон и лапши! Мне очень нравятся просто макароны домашнего изготовления в соусе с копченостями, с просто покрошенной копченостью - любой хорошей колбаской - и с томатами и/или кетчупом. Этот вкус я и почувствовала в стаканчике.
Вот только теперь понимаешь, что странно, что он такой непривычный и что такое не выпускалось раньше. Может, поэтому многие еще смотрят на лапшу и размышляют, нравится им или не нравится. Мне точно-точно понравилось, мне такого точно не хватало и давно.
Вот только по объему я могу сказать, что это мало. Я не такой уж гаргантюа, чтобы прям огромными порциями есть, а за годы самоограничений во славу фигуры я уже научилась себя нормально ограничивать в объеме порций. И то мне, если честно, не хватило стаканчика, я заварила себе еще. Все-таки маловато его.
А в остальном - это отличная штука и я надеюсь, что будет продаваться и дальше. Только побольше, побольше ее добавьте в упаковку!

Достоинства
  • Необычный вкус
Недостатки
  • Нет
Адель Титоварекомендует