Опубликовано 7 Январь, 2025 - 01:50

Лапшу эту я попробовала два дня назад, потом еще покупала домой угостить мужа. Он правда взял его на работу, так как дома уже был сытым, а на следующий день, у него был насыщенная рабочая программа и как раз стаканчик очень пригодился. Сказал, что ему вполне понравилось, но просто там не очень много на один раз.
Тут я согласна, порция самая маленькая из всех видом роллтона, какие я пробовала. Просто пробник какой-то!
И ладно бы лапша получилась так себе и хотелось бы ограничиться этой маленькой порцией, но нет, я считаю, что это очень удачное сочетание вкусов с лапшой. Пепперони если это понимать как копченую колбаску + томатный соус или помидоры (в канонической версии в пицце), это очень аппетитная штука и нравится очень многим. С лапшой тут тоже ничего необычного я не вижу. Вообще все, что делается с пиццей как начинка, вполне может сочетаться и с макаронами, потому что это просто тестяная основа, а макароны это или лепешка из муки - разница небольшая.
Так что я хочу увидеть такую лапшу в полном формате и надеюсь что так и будет, а то брать несколько стаканчиков, заваривать их и есть по очереди, чтобы получилась полновесная порция - так себе решение даже со стороны:)

Достоинства
  • Вкусно
  • Доступная цена
Недостатки
  • Нет
Анитова Полярекомендует