Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 13:56

неделя или более

Всем привет! Этот аромат даже не рассматривала к приобретению, но была хорошая цена, и я взяла на пробу. Обошёлся он мне в 3,70 бел.руб. Теперь хочу полноразмер, буду ждать хорошую акцию.

Успела я его уже хорошенько разносить, и очень он мне понравился.

Ежевика, розовый перец, груша

Жасмин, мускус, черная орхидея

Амбра, ваниль, пралине, лабданум

Из перечисленных нот все составляющие понятны, кроме лабданума.

Лабданум - ароматическое вещество, получаемое из двух видов кустарника ладанник, родственника розы. В парфюмерии используют смолу ладанника, которая имеет сильный, резкий ( в неразбавленном виде) и пряный запах, схожий с запахом мускуса.

Все ноты так переплетены между собой, что конкретно что- то выделить я не могу. Для меня этот аромат сладкий со сливочным вкусом. Но сладость здесь не убийственная, именно сливочный вкус её разбавляет. Но все вместе это звучит настолько красиво, что хочется вдыхать этот аромат постоянно.

Attraction -это парфюмерная вода,и хочу сказать, что стойкость у нее прекрасная. У меня вся одежда, на которую брызгала данную воду, пахнет ею. Я всегда распыляю на волосы ароматы, и когда я ложусь спать, с волос очень приятно пахнет сладким сливочным ароматом.

Эта вода не пахнет дёшево. Из всех ароматов Эйвон, которые есть у меня, этот пока лучший.

Достоинства
  • Дорого звучит
  • Женственный
  • Красивый флакон
  • Не душит своей сладостью
  • Не приторный
  • Сладкий, вкусный, приятный запах
  • Стойкий аромат
Недостатки
  • Для меня их нет)
Людик Брекомендует