Опубликовано 20 Ноябрь, 2019 - 08:09

Продолжаем знакомится с Riche и продуктами для лица. Напомню, что я пробовала многое для умывания и снятия макияжа, поэтому знаю о чем говорю. Почитать мои отзывы на другие гели можно тут.

Сегодня рассказываю об очищающем креме для умывания Riche.

О бренде:

Riche - бренд по производству натуральной, эффективной косметики, которая делает красивее и счастливее тысячи женщин по всему миру. В составе каждого средства только сертифицированные природные компоненты, которые добываются и доставляются из Германии, Франции, Италии, Индии, Канады, Филиппин и других уголков земного шара.

Где купить? Сайт бренда - Riche.

Стоимость? 1290 рублей.

Объем? 100 мл.

Сделано в России? Да.

Срок использования после открытия? 6 месяцев.

Вторая справа

?Упаковка:

Двойная: картонная и сам тюбик.

Что по картону? Выполнен качественно и с покрытием тачсофт, очень и очень приятное. Обожаю такие чехлы для телефона.

На обратной стороне стандартно описание, применение, состав и производитель.

На дне - срок годности и дополнительная информация. Срок указан только тут, на самом тюбике ничего нет. Это минус, так как коробку мало кто хранит и выкидывает.

Внутри уже сам тюбик в жестяной упаковке. Выглядит круто до первого применения, а потом скомкано. Обычно в таких продают мази в аптеках. В отличие от них у Riche выглядит качественнее и без заломов, откуда выходит средство. Без информации о продукте никуда.

Крышка стандартная, закрывается хорошо и до щелчка. Продукт сам оттуда выталкивается, поэтому постоянно крышка в таком состоянии. Специально дополнительно не очищала.

Отмечу, что на коробке был индикатор вскрытия, а тубик запаян.

?Описание и применение:

Можно прочитать на упаковке. Дополнительно не буду писать.

?Состав:

rosa damascena flower water, stearic acid, myristic acid (10%), caprylyl/capryl glucoside (7%), carica papaya (papaya) leaf extract (5%), glyceryl monostearate, cetearyl alcohol, aqua (purified), sodium cocoyl isethionate, potassium hydroxide, cocamidopropyl betaine, glycerin, cetearyl olivate (and) sorbitan olivate (plant), оat beta glucan (1%), helianthus annuus (sunflower) seed wax, sodium hydroxide, punica granatum (pomegranate) seed extract, lactic acid, sodium levulinate, sodium anisate, fragrance (naturally derived), sorbic acid, aloe barbadensis (aloe vera) leaf gel, echinacea angustifolia extract, chamomilla recutita (matricaria) flower extract, allantoin.

На русском:

• отдушка натурального происхождения,
  • сорбиновая кислота,
  • гель алоэ вера,
  • экстракт эхинацеи узколистной,
  • экстракт цветков ромашки аптечной,
  • аллантоин.

Если доверяете экологике:

Состав действительно натуральный и это круто.

?Текстура и цвет:

С виду напоминает зубную пасту, но более воздушную. Белого цвета и однородная текстура.

?Аромат:

Это любовь! Приятный, воздушный и нежный. Мне напоминает маршмеллоу. И еще что-то цветочное. Исходя их состава - роза и папайя может быть.

?Применение и тест:

Нанести достаточное количество средства на ладонь. Смешай текстуру с водой до образования пены. Массажными движениями распредели ее по влажной коже лица, а потом смой теплой водой.

По опыту лучше образуется пена, когда ваши руки уже смочены теплой водой: смочили, выдавили средство и образовали пену.

Такой результат по этому методу. Пенится отлично.

Тест на руке:

1 - стойкая матовая помада (она у меня во всех тестах), 2 - тушь для ресниц, 3 - консилер, 4 - подводка.

На втором фото видно какое количество средства использую. На последнем фото результат. Мылила, массировала обычным способом, как лицо. Сильно не терла. По итогу видим размазанную помаду (тут мой косяк, не дождалась полного высыхания) и остатки консилера. С тушью и подводкой справился.

На первом фото результат после очищения от макияжа мицеллярной водой, на втором - после умывания этим кремом. Сразу поясню, что высыпания и прыщи на лице не связаны с этой косметикой. Я уверена на 98%. Просто очищение организма и дело питания, внутренних органов. С этим я работаю.

Еще средство таит на моей коже. Наношу и спустя 2 секунд его как-будто нет 😊

Что получаем?

1. Очищение от макияжа слабое, но производитель и не заявляет это. Только убрать остатки макияжа. Я использую крем, как завершающий шаг демакияжа. С этим отлично справляется.

2. После применения кожа младенца. Деликатное очищение.

3. Пенится отлично, маленький расход.

4. Упаковка на любителя, но крутая.

5. Состав хороший, натуральный.

6. Не вызывает зуда, жжения.

7. Немного, совсем капельку, чувствую стянутость после.

8. Божественный аромат.

Точно рекомендую это средство и влюблена по уши! Однозначно 5!

Я - Кристина, ко мне на "ты". Благодарю уделенное время на прочтение. Всего хорошего!

▷▶ ▷▶ Другие мои отзывы о косметики и полезных, бюджетных средствах- нажми сюда◀◁ ◀◁

Достоинства
  • Кожа становится мягкой
  • Матирует кожу
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу
  • Приятно пахнет
  • Стильный дизайн
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Мнётся тюбик
Krislinрекомендует
20.11.2019
Упаковка, как по мне, не продуманная. Вид у нее с каждым использованием все унылее выглядит.
20.11.2019
Согласна, но продукт внутри очень хороший)
08.01.2020
Очищение хорошее, но упаковка не самая удобная.
13.03.2020
Впервые слышу о креме для умывания. Интереснненько
13.03.2020
Обычно крема более нежные в очищении)
25.03.2020
Мой самый любимый крем для умывания! Очень классный)))
25.03.2020
Согласна. Определенно когда-нибудь вернусь к нему)
Самые теплые воспоминания ?
Очень нежное очищение ?
24.02.2021
Я в восторге от этого средства 👍
24.02.2021
полностью солидарна)