Опубликовано 6 Июль, 2014 - 17:44

Совершенно неожиданно для себя самой я, похоже, становлюсь фанаткой Pierre Ricaud)))) Это уже третий крайне удачный продукт от доброго Доктора))))

С выбором крема для кожи вокруг глаз у меня всегда проблемы, т.к. я аллергик и частенько именно крема для век вызывали страшную реакцию. Поэтому любой кремушек для этой зоны я беру с крайней осторожностью... Но тут мне повезло!

Производитель сообщает:

Крем для комплексного омолаживания контура глаз оказывает двойное действие. Он одновременно борется с морщинками и следами усталости, обеспечивая- разглаживающий эффект: активный компонент Protecteur Cellulaireнейтрализует свободные радикалы, и тем самым защищает клетки кожи от вредного воздействия солнечных лучей, ответственного за преждевременное старение клеток. Тонизирующий эффект: активный компонент Facteur Drainant способствует уменьшению мешков под глазами, а также стимулирует микрокровообращение в коже вокруг глаз. Благодаря совместному действию трех активных компонентов разглаживающего, противоотечного и увлажняющего действия, Крем для комплексного омолаживания контура глаз уменьшает морщинки вокруг глаз и устраняет признаки усталости.Ежедневное использование крема возвращает Вашим глазам молодость и сияние.Тесты проводились под контролем врача-офтальмолога.

СОСТАВ

Итак, крем в красивой стеклянной баночке. Причём так всё солидно, тяжёленькая баночка, металлическая крышечка... По консистенции он очень нежный. По текстуре это лёгкий, но достаточно питательный крем приятного светло-розового цвета. Без запаха.

За что я его полюбила сразу же после первого использования - это невероятно приятная консистенция и очень нежное нанесение. Мягко скользит по коже, доставляя массу приятнейших ощущений! Впитывается не скажу что очень быстро, но он такой лёгкий, что никакого дискомфорта не доставляет. Просто придаёт небольшое сияние под глазками. Наносить на него тени беспроблемно. У меня ничего не скатывается (правда, в основном я тени наношу на базу). Никаких ощущений покалывания, холодка или ещё чего-то там нет совершенно. Очень комфортный в плане нанесения и использования крем. Аллергии не вызвал, никаких пощипываний и покраснений не было.

Теперь результат))) Использую этот крем с конца мая утром и вечером. Расходуется экономно. После полутора месяцев постоянного использования могу сказать, что кожа увлажнена и хорошо напитана. У нас, правда, холодно, не знаю как этот кремушек поведёт себя в жару. Но на прохладное время года, и особенно зимой, будет отлично! Он очень хорошо питает нежную кожу вокруг глаз. Морщинки разглаживаются, отёки уходят, синячки пропадают... У меня есть утренняя проблема: с утреца нависает верхнее веко. Так вот после нанесения этого крема это всё убирается, глазки открываются. Взгляд становится лучистый и ясный.

Я очень, очень довольна этим кремушком! Единственное, что не понимаю: зачем крем для век делать в баночке?! На мой взгляд, намного комфортнее и эстетичнее крем в тюбике. Но придираться не буду, и снижать оценку за упаковку тоже не буду.

Подходит для всех типов кожи после 30 лет. Стоимость его на данный момент (с учётом всех скидок) 450 рублей. Я заказывала на официальном сайте Пьер Рико.

Надеюсь, если вы его купите, то будете так же довольны этим кремом, как и я)))))))) И пусть ваши глазки сияют!!!

Достоинства
  • Нежный
  • Нет аллергии
  • Питательный
  • Убирает темные круги под глазами
  • Уменьшает морщины
  • Уменьшает отечность век
Недостатки
  • Неудобная баночка
Lyubashenkaрекомендует
06.07.2014
Любаша,а баночка чистое стекло?
Да она лучше тюбика!Приятно такую в руках держать)
Но,это сугубо личное 😉
Хороший крем,мне понравилось твое описание!
На зиму мне бы подошел! 😊
06.07.2014
Мне нравятся кремы в таких баночках-солиднее выглядят:bigsmile: .
06.07.2014
Victoria's Secret, Ksyushka, вот уж точно - сколько людей, столько и мнений! 😁 А я люблю больше в тюбиках, чтобы пальчиками не лазить туда. Но да, смотрится очень солидно.
06.07.2014
присмотрюсь к крему для мамы, чтобы глазки сияли)
06.07.2014
Откуда в креме для глаз Минеральное масло, ведь стоит он не так уж и дешево 😲
06.07.2014
_Laiman_, надеюсь, вашей маме понравится 😊

LuciaPetty, не знаю, я в составах не разбираюсь 😉 Я фото состава выкладываю для тех, кто в них понимает, сама не заморачиваюсь на этот счёт, мне главное, чтобы работал и аллергии не вызывал.
06.07.2014
Вот только хотела похвалить эту баночку, но смотрю - уже опередили. Действительно, дорогая, солидная упаковочка, на такую посмотришь - сразу кажется, что эта панацея от всех бед!
А крем хорош по описанию, очень хорош 😊
06.07.2014
А мне нравятся баночки))Хотя тюбики, конечно, лучше в плане бактерий)
06.07.2014
Дооо, мама тоже очень довольна им =)В детстве я бы обязательно на себя бы намазюкала=) Думаю, годам к 25, начну пользоваться и таким кремиком. 😊
06.07.2014
поддерживаю всех комментирующих насчет баночки 😊 и правда солидно и дорого выглядит!
а вот состав не очень понравился. слишком химический какой-то 😎 хотя, согласна с Вами, для меня тоже главное, что бы результат нравился и никаких неприятных реакций не возникало 😂
06.07.2014
Я уже тоже заказала такой крем, жду! Мне баночка нравится с эстетической точки зрения, а вот с практической, тоже больше люблю тюбики. 😊
06.07.2014
жаль, мне рановато еще, так бы попробовала! тоже никак не могу найти свой идеальный крем вокруг глаз.
06.07.2014
А про солидные баночки - у мамы от Пьера есть два самых дорогих крема, не знаю выпускает ли и сейчас, там только за одну красивенькую баночку из стекла цветного со стразиками 800 рублей отдаешь. 😲 Заказываем теперь только сменные блоки к ним.
06.07.2014
Результат от него и правда неплох, но мне почему-то с ним некомфортно, все время его на глазах ощущаю
06.07.2014
Классно, что у тебя с ним такая дружба. Мне пока рановато таким пользоваться. А вообще, присмотрелась бы к этой марке, да боюсь затянет, как в свое время Ив Роше. 😁
недорого)
куплю своей тете такой крем)
06.07.2014
Цена вполне нормальная. Свой докончу, от Ив Роше, и этот попробую.
06.07.2014
Девочки, спасибо большое за внимание к отзыву!!!
Если честно, я спокойно отношусь к упаковке. Очень красивая баночка, конечно, но главное - эффективный крем 😉 Я его совершенно не ощущаю, но это всё ж индивидуально... И всё-таки я считаю, что он для прохладного времени года (а у нас его можно круглогодично 😁 )
06.07.2014
Если состав этого крема прилепить на крем той же Чистой линии, то его давно бы уже заклевали. Я давно нацелилась на этот кремик, плохо только то, что заказ минимум на 900 рублей должен быть, может два взять 😊
06.07.2014
Пьер Рико - достойная марка! И продукты качественные, и подарки дарят, и обещания держат 😉
06.07.2014
Если такой эффективный, надо брать! Да и цена вполне разумная 😊
06.07.2014
Donna Helen, вы будете смеяться, но у меня таки да,, два таких крема 😁

Lana Vi, я к ней как-то сначала скептически относилась. Но вот мне пока все их средства понравились. посмотрим, что там дальше будет, но сейчас я не нарадуюсь на их крема!

GalinAh, ну, мне он подошёл и очень понравился. Но ведь сколько людей, столько и мнений. Надеюсь, вас он тоже не разочарует 😊
06.07.2014
+ Хороший кремик, 😊 но к сожалению не могу попробовать, этот бренд мне не доступен! 😕 Я тоже люблю крема для глаз в тюбиках в целях гигиены, но от баночки с хорошим наполнением я бы не отказалась! 😁 😉
06.07.2014
Иннушка2013, вот жаль, что Пьер Рико не доставляет в Беларусь! На мой взгляд, очень неплохая марка, ТТТ
06.07.2014
Тоже с трудом и опаской подбираю крем для кожи вокруг глаз, по причине аллергических реакций. Поздравляю с удачненьким! 😊
06.07.2014
Юлия Носач, о, вы должны тогда понимать мою радость! А то у меня покупка крема как лотерея: разнесёт, не разнесёт 😁
06.07.2014
Мне рано такие крема! но консистенция очень понравилась!
06.07.2014
Любаш, я так рада,что тебе подошел! 😊
06.07.2014
Я посматривала на этот крем, но в итоге выбрала тот, что с пребиотиками. И надо сказать, весьма им довольна. В следующий раз закажу этот 😊
06.07.2014
Который раз отмечаю про себя, что у Вас есть дар убеждать 😊 Я не смотрела в сторону Пьера Рико, но на днях открыла всплывающую рекламу с акциями, уже присматриваюсь 😊
06.07.2014
Заинтересовалась этой фирмой, не первый отзыв положительный читаю! Может и себе что по душе найду 😁
Оформление крема замечательное 😉
В закладочки 😊 Тоже больше люблю крема в тюбиках
Хотелось бы попробовать! Очень заинтересовали 😉
07.07.2014
В последнее время натыкаюсь на отзывы о косметике Dr.Pierre Ricaud, да и все положительные 😊 Нужно и мне что-то приобрести у доктора Пьера 😉
07.07.2014
тоже мин.масло в составе не понравилось, крем для век подобрать - целая проблема!!
07.07.2014
Знаю реальных фанаток этого доктора 😁
07.07.2014
Какой приятственный кремушек 😊 захотелось попробовать его 😉 Но в мои года уже нужна более "тяжелая артиллерия" 😎
07.07.2014
Его так часто хвалят, что я тоже хочу его попробовать!
07.07.2014
Вот и мне уже пора прикупить хорошего крема для глаз, а то морщинки и круги стали неотъемлемой частью моего лица 😞
На косметику от Пьера Рикау столько хороших отзывов, и каждый раз приходит на почту реклама с акциями, что сложно удержаться от покупки 😂
07.07.2014
Интересный крем и цена в пределах разумного 😊
Ещё 31 комментарий