Опубликовано 20 Июнь, 2012 - 18:02

Тануки возле Колизея.
На крыльце вас встречает МЧ в красном кимоно, отрывает дверь (мы подумали, что на корейца больше похож, нежели чем на китайца).
Внутри на входе вас сразу встречает девушка и проводит в выбранный зал (кур/не кур)
В принципе, места пока есть у них, мы ходили в сб вечером в 19.00 в 6 и были столики свободные.
Далее тут же появляется официантка, очень приветливая, говорит: комплимент от ресторана, ставит две кружки (после приходит МЧ с чайником, носик у которого метр длиной и наливает кипяток, чай кислый жуть, но за бесплатно и хлорка-творог).
Вообще официанты приходят и уходят когда надо, бегать за ними не приходится.
Делаешь заказ и готовят очень быстро. Тетя считает, что сложные блюда они готовят заранее, а потом греют в микроволновке (ее аргумент: еда слишком быстро остыла, так после микро-ки и бывает обычно).
Официанты все время норовят унести мусор со стола, забирают постоянно палочки, моя подруга даже возмутилась, ибо, только поешь, а их уже стащили (объясняют тем, что палок вон в стакане стоит в упаковках много, открывайте новые).

Перейдем к нюансам:
меню. коктейльная карта маловата, пиво тануки светлое очень понравилось, и стоит не дорого, а вот Маргарита 340 руб. и без льда сладковатая - дорого и не качественно, смузи 0,35 л 280 руб кажется (свежие фрукты).
Само меню за 3 раза что была там менялось 1 раз, добавлена летняя карта. Выбор не огромный, выбираю каждый раз долго, вроде не очень дорого, но что-то выбрать сложно. Брала там рыбу дорадо 380 руб (если не ошибаюсь) - принесли маленькую рыбку, была ооочень масленная,а так вкусно. Больше не возьму. Официанты могут сказать, что острое. Порции не очень большие, хотя супы приличные, но я с супа не наелась. Есть роллы, суши, блюда горячие на бронзовой подставке, но не знаю, как по соотношению объем-стоимость (для меня дороговато).

интерьер. стол деревянные. все столы отгорожены бамбуковыми стенками в 1.5 м высотой, проходы узкие, зато столов много. Что не понравилось: столешница не литая, а соединение двух "досок" в середине внушительная дырка, так что ставить посуду надо аккуратно.
на каждое место поставлена подставочка, а на ней камешек. Этими камешками украшен весь интерьер, даже в туалете в раковине лежат. На столе есть салфетка, палочки, соль, соус и т.п.
Туалеты кабинками, внутри все чисто и опрятно, двери огромные деревянные, деления на м и ж нет. Зато раковина одна, там же мыло и бум. полотенца. Ну не очень удобно расположено. Кстати, там нет дверей, везде висят типа шторы. которые напоминают душевые занавески. Атмосфера приятная.

качество еды. мне понравилось, но вот МЧ сказал, что оба раза как ходили туда потом живот болел со всеми вытекающими последствиями, ходить снова отказывается.

В общем мне конечно там понравилось, но из-за меню и качества еды больше не пойдем, хотя сначала думали, что будем завсегдатаи.
ОляScannerрекомендует