Приближаются праздники и корпоративы и конечно же всем девушкам хочется хорошо выглядить. Этот год был немного тяжёлым для меня и захотелось перемен во внешнем виде.
Всё начилось с того, что я пошла на стрижку каскад. Там пообщавшись с мастером, она предложила мне сделать балаяж. Я засомневалась и обещала подумать, так как опыт обесцвечивания у меня уже был и состояние волос тогда оставляло желать лучшего. Но теперь то я научена горьким опытом и знаю как можно было спасти свои волосы.
Прошло дней 10, я посмотрела работы этого мастера именно по балаяжу, обговорила некоторые моменты и всё же рискнула.
Осветляли пастой Estel кутюр + 6% оксид. Затем тонировали. Просидела в парикмахерскоя я где-то 2 часа и вот результат.
До/После
Мы немного обсудили уход за осветлёнными волосами. Договорились раз в месяц приходить на тонировку, чтобы поддерживать пигмент в волосе и чтобы волос не обламывался. Результатом я осталась довольна. 4 года была блондинкой, 2 года проходила со своим цветом и поняла что без светлых прядей жить не могу. Свой цвет мне тоже нравится и полностью от него избавляться тоже не собираюсь.
Уход у меня проф. Пока качеством и количеством волос довольна. Советую балаяж всем кто хочет небольших перемен, освежить лицо или просто устал от однообразного вида в зеркале. Но при условии, что вы будете красить не сами, а доверите это дела грамотному мастеру. Если бы я не видела фотографии работ мастера, то наверное не решилась бы.
Выпрямленные феном
С укладкой
Без укладки, высушены естественным путём
Мне нравится, особенно хорошо смотрится на завитых или высушенных естественным путём волосах, а стрижка каскад добавила мне объёма.
Обновлено 16.01.2017 г.
Хотела сходить к мастеру на тонировку, так как пряди начали желтеть и не хотелось бы увидеть обломанные волосы, но все дни что я была свободна, к мастеру была очередь. В итоге спросила "рецепт" моей тонировки и сделала её сама.