Опубликовано 17 Октябрь, 2014 - 07:59

Всем привет. Купила я этот препарат в московской аптеке, так как в настоящее время не во всех аптеках небольших городов он есть в наличие. Сразу нужно сказать..цена приятно удивляет. Я приобретала препарат за 2200 рублей. Вообщем пропила я курс как и положено по инструкции и не понимала за что заплатила такие деньги. Так продолжалось до того пока препарат не закончился и не прошло несколько дней. И тут у меня начался откровенный жор. Действительно есть хотелось очень сильно. Вот тут то я и оценила прелесть этого препарата. Он действительно подавляет аппетит. Он не сжигает калории, а именно при его приеме Вы не хотите есть. Результатом моего употребления таблеток стало - 2 кг за курс. На тот момент я не занималась спортом и ни ходила ни в какие бассейны, вообщем обычная жизнь занятого человека, но не более того. Исходя из всего сказанного, могу порекомендовать этот препарат. Большим плюсом этих таблеток является то, что от них нет эффекта очищения желудка, не тошнит, ни пучит и всякой там ерунды тоже нет.Не выпадали волосы и по моему даже ногти стали расти быстрее. Так что если Ваш бюджет позволяет растратится, то вперед к действию.

Достоинства
  • Без побочек
  • Безопасно
  • Не вызывает проблем
  • Худеть комфортно
  • Эффективный
Недостатки
  • Вес снижается медленно
  • Дорогой
Валентина П.рекомендует
07.11.2014
Хороший отзыв, честный. Вы правы, при приеме XLS медикал уходит не очень много, но зато наверняка, и назад не возвращается! Они стоят потраченных денег, и с ними худеть – одно удовольствие. И голодной ходить не приходится, и на спорт время не тратишь (не потому, что “лениво”, а потому, что некогда, с этой работой на всебя времени почти не остается), и худеешь!
Кстати, я подороже покупала)