Опубликовано 4 Декабрь, 2014 - 19:25
В поисках волшебной таблетки. И все-таки я знаю рецепт похудения.
Достоинства
- Содержит витамины
Недостатки
- Абсолютно неэффективен
- Дорогой
Nevada_warrenне рекомендует
Прочитала ваш отзыв и так стало интересно, у нас в России есть только XLS medical , производятся в Германии, и в пачке не 60, а 180 таблеток. Но главное действующее вещество то же, литрамин.
За 10 дней, наверное, сложно делать выводы, но в одном вы правы - надеяться, что таблетки сами справятся с лишними килограммами не стоит. В инструкции к тем же XL-S Medical написано, что это препарат для снижения и поддержания веса. То есть без изменения режима питания, все, что они смогут делать - не дать весу увеличиться. Я этим поддерживающим эффектом медикала пользуюсь в праздники, когда устоять перед вкусной, но калорийной едой нет никакой возможности, а набирать вес обратно совсем не хочется. На снижение эти таблетки работают только в том случае, если есть стремление - а вместе с ним и желание ограничивать сябя в откровенно вредной для фигуры еде. Он же усиливает действие диеты, а не заменяет ее 😊 Вы, к сожалению, не написали о своем режиме питания и не указали, соблюдали ли рекомендованный питьевой режим, поэтому причину определить сложно.
Конечно, 10 дней не так много, чтобы делать окончательные выводы, но я рассчитывала хотя бы на небольшие изменения, скажем, на небольшое понижение веса или хотя бы уменьшение аппетита. Так как даже небольших изменений не произошло, я и не стала больше принимать таблетки.
Режима питания я придерживалась обычного (это не значит, что обычно я ем конфеты килограммами), но повторюсь, если серьезно ограничивать себя, то необходимости в приеме этих таблеток нет никакого, похудеешь и так.