Опубликовано 8 Сентябрь, 2023 - 21:58

Как любитель кофе, могу сказать, что чашечку по-настоящему хорошего кофе найти не так просто. Так что не буду ни с кем спорить, просто выскажу свое скромное мнение. Сегодня я решила рассказать о том самом кофе, классическом Jacobs Monarch.

Мы все видели его рекламу по телевизору и на полках магазинов эти зеленые баночки всегда есть. Да, неизменно зеленый цвет) Но я не маркетолог, так что не знаю хорошо это или плохо. Для меня, скорее плюс, точно ни с чем не перепутаю.

Сам кофе можно купить в растворимом виде, в зернах, или как у меня, молотый. Обычно покупаю именно молотый. И тут отдельное спасибо за средний помол, крупный бы так не заваривался в чашке, а я иногда просто в чашке это делаю. Еще на счет помола он однородный – это хороший знак и плюс к качеству.

Идем дальше. Вкус. Думаю, все хоть раз пробовали классический Jacobs Monarch. Ни за что не поверю, что не пробовали. Для меня вкус крепкий, иногда даже разбавляю молоком. Все зависит от того пью утром для бодрости или днем для удовольствия. Так что кофе универсальный.
И, наконец, цена. Стоит, конечно, не две копейки, но вполне себе позволить упаковку кофе в месяц можно.

polinakross12рекомендует