Люблю всякие штуки для ванной и постоянно пробую что-то новое. Гели для интимной гигиены - вещь для меня необязательная в ванной, но лучше пусть будет. Перепробовала я их достаточно и откровенно плохих не встречала, если быть честной.
Dove вообще мне нравится, и я без опаски покупала данное средство. Мне очень понравилось оформление а бело-голубых тонах, навевающее ощущение легкости и свежести.
Что ж, скажу, что гель неплох. Гель как гель. Но мне очень не понравился его запах. Я считаю, что в средствах для интимной гигиены аромат должен быть не так сильно выражен, а тут он еще и неприятный какой-то. У меня ассоциируется с какой-то химией, средствами для мытья дома, порошками. Сами понимаете, мыть им интимную зону становится как-то неприятно.
Если абстрагироваться от запаха, то можно сказать, что гель плотный, скользкий. Экономичный, но это уж тип продукта такой, так что плюсом не стану называть. Мне все время казалось, что для очищения надо добавить еще средства, а затем смывала его несколько раз, т.к. было ощущение недосмытости. Пенится так себе, как и положено для таких средств.
Ну после него не заметила никакой особой свежести или чего-то такого. Хотя некоторые средства это делают.
Зато флакон с дозатором очень удобен. Я его оставила и перелила туда другое средство для интимной гигиены.
В общем и целом что сказать про банное средство? - ничего особенного. То же самое у меня и без этого геля было с обычными гелями для душа или мылом. Больше не куплю в основном из-за его запаха. Ну прям фу. Но и плохим этот гель назвать не могу. И слава богу. Не хотелось бы столкнуться с раздражением в такой нежной зоне.
Сами решайте - брать или нет. Лучше понюхать перед покупкой.