В данном отзыве я хочу поделится с вами своим мнением и опытом использования геля для фиксации бровей PUSY.
Обо всем по порядку...
МОИ БРОВИ
Не жесткие, средней густоты.
Окрашиванием и уходом за бровями предпочитаю заниматься сама в домашних условиях.
PUSY
Узнала о данном геле для бровей от знакомой, которая утверждала, что это лучший гель из всех что она пробовала.
Конечно же я решила, что мне тоже надо.
ЧТО ЖДУ ОТ ДАННОГО СРЕДСТВА
Хорошей фиксации
Быстрой фиксации
Без белого налета
Без аллергии
Гель для фиксации бровей PUSY
УПАКОВКА
Гель для фиксации бровей PUSY продается в красивой, стильной, герметичной упаковке выполненной из плотного, прозрачного пластика.
Формат самый обычный- откручивающаяся крышечка.
Гель имеет не обычную щеточку, в отличии от других средств для фиксации бровей, щеточка очень тонкая и длинна (но на самом дела она безумно удобная, набирает на себя не много продукта и хорошо распределяет его).
Дополнительно гель был упакован в коробочку, на обратной стороне которой, мелким штифтом имеется вся необходимая информация о средстве.
Отдельно указан срок годности.
✅Объем 5 мл
✅Стоимость 690 рублей
✅Произведено в России
✅Срок годности после вскрытия 6 месяцев
ОПИСАНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ
Гель пуси имеет в составе своей косметической основы комплекс для ухода с витамином В5, ускоряющим рост волос. Для удобства использования средство доставляется в баночке объемом 5 мл и с тонкой скошенной щеткой для бровей. Прозрачный гель для бровей незаметен при нанесении, обеспечивает длительную фиксацию, питает и укрепляет волосы. Идеальное средство надежно зафиксирует волоски, не склеит брови, останется незаметным, не вызовет раздражения и не сушит кожу.
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ☘️
Гель для фиксации бровей PUSY имеет прозрачную, гелеобразную консистенцию с вкраплениями пузырьков.
Запах все таки химозный, но не едкий, ощущается если только понюхать.
НАНЕСЕНИЕ
Гель застывает не быстро и все таки из за этого, приходится несколько раз поправлять брови щеточкой пока гель зафиксируется (так же как и с другими гелями), так что ничего сверх естественного в фиксации как нам говорят тут нет. Не ждите чуда.
НАЛЕТ
Гель не оставляет белого налета если его наносить на чистые брови, но если вокруг брови уже есть тон и вы его чуть заденете кистью, то гель конечно образует то самый белый налет.
РАСХОД
Достаточно экономичный.
СОЧЕТАНИЕ С МАКИЯЖЕМ💋
Если вам нужно дополнительно подкрасить брови, карандашом или тенями, то это следует делать перед нанесением геля.
Пробовала наносить и после- так все наносилось какими то кусками и проплешинами, а если до, то нормально.
РЕЗУЛЬТАТ💎
Я бы сказала что гель для фиксации бровей PUSY имеет рейтинг 4 из 5 ти, многие его так хвалят, а по мне самый обычный гель для бровей с самой обычной фиксацией:
Щеточка- мне нравится- тут прям зачет (щетка лучшая из всех что были ранее).
Фиксация- средняя, ну не фиксирует он на отлично, брови все равно опускаются, да еще и застывает не быстро, приходится несколько раз поправлять брови.
Цена- скажу честно больше не куплю, я брала за 690 рублей, сейчас уже цена 850 рублей, не понимаю почему так дорого-это всего лишь гель для бровей, да еще и в России производится (не из за границы везут, не нужно кучу денег тратить на транспортировку и прочее), а цена слишком завышена.
Стойкость- ну не стойкий он, через 2 часа все брови опущены опять.
ПОДВЕДЕМ ИТОГИ
Плюсы
✅Хорошая щеточка
✅Красивая упаковка
✅Не вызвал аллергии
✅Не слишком большой расход
Минусы
❌Фиксация средняя
❌Цена слишком завышена
❌Долго застывает
❌Не стойкий
ВЫВОД❗️
Хотела попробовать- попробовала, но больше не куплю- слишком дорого и работает не лучше остальных. Видимо в очередной раз рекламный ход, а мы за него заплатили.