Опубликовано 22 Август, 2014 - 12:40

В последнее время мне попадалось очень много положительных отзывов на косметику Чистой линии в целом и шампуни в частности. Поэтому вопрос о выборе очередного шампуня как-то даже не стоял. решила взять что-то именно из ЧЛ, оставалось определиться, какой именно.

Выбрала на берёзовом отваре, как-то располагают меня берёзки 😊

Маленькую версию уже благополучно закончила и повторно купила этот же шампунь уже в большом объёме - 400 мл. Как видите, уже и он подходит к концу. Поэтому, можно смело сказать, что все мои впечатления проверены временем! 😊

Начну с "технических характеристик" ♛

- Обычный флакон с крышкой-откидушкой. Всё просто - как пять копеек 😊

- Шампунь абсолютно прозрачный.

- Запах слабый, очень натуральный, берёзовый.

- Пенится хорошо

От производителя

От меня:

- Шампунь очень мягкий! Это прям чувствуется, когда его намыливаешь. Пена такая плотная и нежнейшая. А когда смываешь его, волосы совершенно не жёсткие и "живые".

- Отлично промывает волосы и не сушит их

- Благоприятно воздействует на кожу головы. У меня чувствительная, многие средства для волос (особенно шампуни) вызывают зуд. Но этим шампунем моя кожа очень довольна! Ощущение, что после мытья ей становится легче дышать 😊

- Шампунь действительно подходит для частого применения. В особо жаркие дни, мыла голову каждый день: ни сухости, ни ломкости или какого-либо другого агрессивного воздействия не заметила.

- Волосы после мытья очень мягкие, рассыпчатые, объёмные и послушные.

- Единственное, чего НЕ даёт этот шампунь моим волосам, так это - блеск. Для этого я просто использую дополнительные средства - бальзамы, маски, масло-спрей на выбор.

___________________________________________________________________________

Какого-либо супер-пупер эффекта в плане ускоренного роста волос, их утолщения я, конечно же не наблюдаю 😊 Да и глупо ожидать такого от шампуня. Но, как ежедневный уход - оказался просто отличным: хорошо и при этом очень мягко промывает волосы, не вредит им. Волосы остаются мягкими и послушными.

Попробовать рекомендую!

Достоинства
  • Абсолютно не сушит кожу
  • Волосы мягкие
  • Мягкая моющая основа
  • Не сушит кожу головы
  • Подходит для всей семьи
  • Прекрасный запах
  • Прозрачный - без красителей
  • Ухаживает за кожей головы
annaMiрекомендует
22.08.2014
С этими шампунями будьте аккуратны. Сначала не чувствуется, а вот месяца три ими попользовалась-волосы сталиочень сухими, прищлось сменить.
22.08.2014
Ябедка Я в любом случае регулярно меняю шампуни и бальзамы. Больше трёх месяцев не использую ничего, если что-то нравится просто периодически к этому возвращаюсь 😊
22.08.2014
Наверное я избалованная, но семейными шамунями не пользуюсь, только если в редких случаях, когда любопытство разыграется 😉 Хотя особой разницы нет от остальных, но такие шампуни больше для ежедневного использования и четко не направлены на устранение особых проблем.. А так шампуньки Чистой линии люблю очень, у нас всегда большой бутыль стоит в ванной 😁
22.08.2014
Tiana, Танечка, я с тобой согласна 😊 Никогда раньше не покупала косметику из категории "для всей семьи". У нас вообще нет такого понятия, как косметика "для всех". У каждого всё - своё: у меня, у мужа, у сына! 😊 Ну а тут просто соблазнили меня берёзки 😊
22.08.2014
Я осталась им довольна, но второй раз не возьму
22.08.2014
А я ни разу не пробовала шампуни от ЧЛ 😊 Как-то они мне доверия не внушали что ли... ))
Может на пробу и возьму, раз рекомендуешь. 😊 Я просто шампуни тоже стараюсь чередовать, хотя в последнее время лишь пару удачных было. Во многих новинках очень разочарована 😕
23.08.2014
Стоит попробовать в качестве эксперимента)))) Мне трудно подобрать шампунь, начинаю чесаться...