Опубликовано 22 Август, 2014 - 12:40
Попробовала и.... купила повторно большую версию! Удачная находка для моих волос: бережное очищение и ежедневный уход ♛♛♛
Достоинства
- Абсолютно не сушит кожу
- Волосы мягкие
- Мягкая моющая основа
- Не сушит кожу головы
- Подходит для всей семьи
- Прекрасный запах
- Прозрачный - без красителей
- Ухаживает за кожей головы
annaMiрекомендует
С этими шампунями будьте аккуратны. Сначала не чувствуется, а вот месяца три ими попользовалась-волосы сталиочень сухими, прищлось сменить.
Ябедка Я в любом случае регулярно меняю шампуни и бальзамы. Больше трёх месяцев не использую ничего, если что-то нравится просто периодически к этому возвращаюсь 😊
Наверное я избалованная, но семейными шамунями не пользуюсь, только если в редких случаях, когда любопытство разыграется 😉 Хотя особой разницы нет от остальных, но такие шампуни больше для ежедневного использования и четко не направлены на устранение особых проблем.. А так шампуньки Чистой линии люблю очень, у нас всегда большой бутыль стоит в ванной 😁
Tiana, Танечка, я с тобой согласна 😊 Никогда раньше не покупала косметику из категории "для всей семьи". У нас вообще нет такого понятия, как косметика "для всех". У каждого всё - своё: у меня, у мужа, у сына! 😊 Ну а тут просто соблазнили меня берёзки 😊
А я ни разу не пробовала шампуни от ЧЛ 😊 Как-то они мне доверия не внушали что ли... ))
Может на пробу и возьму, раз рекомендуешь. 😊 Я просто шампуни тоже стараюсь чередовать, хотя в последнее время лишь пару удачных было. Во многих новинках очень разочарована 😕
Стоит попробовать в качестве эксперимента)))) Мне трудно подобрать шампунь, начинаю чесаться...