Добрый день мои дорогие читатели.
Сегодня расскажу Вам о своей покупке, а именно, о краске для бровей и ресниц от ESTEL only looks
🟠 Комплектация
- Картонная упаковка
- Тюбик с красящей основой
- Флакон с проявляющейся эмульсией
- Емкость для замешивания краски
- Щеточка для нанесения краски на брови и ресницы
- Инструкция
🟠 Мои ресницы
Среднего размера
Темные, но кончики посветлее
🟠 мои брови
Не густые
Не слишком темные
🟠 Что я жду от этой краски?
Хочу что бы ресницы стали чёрными и взгляд был более выразительным
Волоски бровей тоже стали чёрными без окрашивания кожи
🟠 Процесс
- Смешиванию на глаз красящую основу с проявляющейся эмульсией.
- Наношу на брови и ресницы.
Тут хочу расписать по подробнее.
Кстати цвет краски со временем из белого превращается в чёрный
Ресницы.
Во первых щеточка не удобная от слова таки совсем. Если наносить краску методом как тушь для ресниц, то краска не остаётся на ресницах. Приходится изворачиваться, что бы распределить краску на них. На нанесение краски на один глаз мне понадобилось минут 10. Хотя в инструкции указано выдерживать краску 10-15 минут. Естественно я держала дольше.
Так же эта густая краска падала на кожу и я то и делала, быстрее удаляла ее, что бы не осталось следов.
Брови.
С бровями проблем не было, щеточкой удобно было наносить краску на брови.
🟠 смывание.
По истечению времени я пошла смывать краску проточной водой.
Сперва смывала методом о котором можно узнать тут.
После того, как часть краски сошла с ресниц, решила начать смывать просто руками.
И тут начался ад.
Краска попала в глаз и начала очень сильно щипать. Я судорожно начала быстрее все смывать, но по итогу глаз все равно стал красный.
С бровями проблем не возникло.
🟠 результат
Ресницы.
Ресницы стали темнее, но не на столько, как я бы хотела. (О каких ресницах я мечтала, можно посмотреть здесь)
Брови.
Я ожидала окрашивания волосков бровей, но никак не кожи.
Этот момент меня огорчил, потому как краска распределилась не равномерно, остались проплешины.
Теперь даже и не знаю буду ли я ещё раз пользоваться этой краской, после того, как мне обожгло глаз и остались не окрашенные места бровей