Опубликовано 5 Февраль, 2017 - 18:58

Доброго вечера, красавицы (ノ*゚▽゚*)

¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •.

Уже долгое время у меня горело желание покраситься в брюнетку. И вот я решилась, купила краску, но до последнего момента боялась краситься, поэтому побежала в магазин за оттеночным бальзамом похожего цвета. Ведь если мне не подойдет цвет, я с легкостью смогу его смыть!

Именно с такими мыслями я купила второй по счету оттеночный бальзам от Белиты.

Где купить? магазин Кристина

Цена? 108 рублей

Качество у них должно быть отменное, ведь предыдущее знакомство с этой фирмой было на ура (это первый мой сухой шампунь, но по отзывам других девочек, я поняла, что он куда лучше дорогих аналогов!)

Инструкция безумно легкая и простая.

Оставлять его на волосах следует до 30 минут.

Наносить я советую в перчатках, т.к. конечно же ваши руки окрашиваются, а смыть это все не так то и просто.

Как вы можете заметить, у меня два разных оттенка. Первым я опробовала орехово-русый 06.1.

К сожалению, фото с тех времен у меня не осталось, но цвет получился чуть темнее моего натурального, на тон-два потемнее этого.

Вполне устроил результат, поэтому я без проблем взяла второй оттенок из этой линии.

На фото видно, что оттенок темнее моего прежнего, и хорошо так темнее!

Так же цвет практически идентичен краске для волос.

И вот, я вся в радости бегу красить свои волосы.

Для начала думала смешать два оттенка, т.к. боялась слишком темного цвета волос (хорошо, что этого не сделала!)

Уже при нанесении я заметила ужасный рыжий отлив.

Он мне безумно не понравился, ведь я не хочу быть рыжей! Я хочу брюнет! И при том холодный!

Оставалось надеяться на то, что с мытьем вся желтизна смоется, но нет.

При высыхании я получила жуткий рыжий цвет от которого я, честно сказать, рыдала!

В итоге волосы стали еще светлее прежнего, т.к. раньше у меня был холодный и глубокий подтон, а сейчас же я получила рыжий цвет!

При определенном освещении выглядит более-менее, но нет. Это ужасно.

Про корни вообще молчу. Хуже результата я просто не видела.

В итоге я совершенно не довольна этим бальзамом. Он испортил мои волосы (хотя прежде такого не было)

Приложу еще парочку фото, чтобы вы видели этот ужас.

А вот и сравнение с цветом на коробке. 100% не попал! Даже близко не стоял!

ИТОГ

Я не советую!)

Проходите мимо этого средства! В очередной раз делаю вывод, что оттеночные бальзамы куда хуже красок.

Не делайте ошибки, как и я! Берегите свои волосы!

Если честно, то у меня такое впечатление, что тюбик внутри просто не соответствует оттенку коробки. Ведь на тюбике нигде не написан номер оттенка.

Всем любви и котяток

С вами была Blair Wizer

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Ровно ложится
Недостатки
  • Долго вымывается до прозрачной воды
  • Нет перчаток
  • Номер и название оттенка указаны только на коробке
  • Руки окрашивает лучше, чем волосы
  • Совершенно не тот цвет
Blair Wizerне рекомендует
05.02.2017
Не расстраивайтесь. Медь можно закрасить оксидами но, только в салоне. Поэтому, только салон, только хардкор 😊
Рыжий кстати, тоже ничего 😉
05.02.2017
chastlivaja да я вот в темненький все же хочу 😁 Но как-то боюююсь
05.02.2017
Можно попробовать перекрасится в шоколад. Медь более менее пропадет. Затем в темный шоколад. Получается два окрашивания. Но опять же, только в салоне. Но это я основываюсь на собственных наблюдениях, но все поправимо! 😇 У меня у самой был этот пигмент меди раньше, решилась покрасится как то в темный. Так именно красили в два этапа. Все получилось. А так оттеночный смывается же постепенно, поэтому крепитесь и все получится 😇 😊
п.с. неплохим для меня вариантом если нет салона, оказался Перфект Мусс от Шфарцкопф. Да, многие тут пишут о сухих кончиках, но смотря какой уход за волосами. Люблю масла, хоть они якобы пигмент выбивают, так особых таких кардинальных проблем не имею. Так вот краска достаточно неплохая.
05.02.2017
Номер оттенка написан на шве тубы. А вообще такой результат у вас получился оттого, что разница между исходным цветом и желаемым была несколько тонов. То есть оттеночник подходит для обновления цвета окрашенных в нужный тон волос, а не для его создания.
Но на мой взгляд, цвет достаточно неплохой. И мне, любителю рыжих волос, он видится вовсе не рыжим, а тёплым коричневым)
Не переживайте! Учитывая то, что вы не в блонд хотите после этого неудачного опыта, а в тёмный, то всё поправимо. Но если вы категорически не любите тёплые оттенки на волосах, то масс-маркетовский краситель вам не подойдёт: там содержится либо аммиак, либо его заменитель. Такие краски при взаимодействии с оксидом создают тёплый фон осветления (даже при окрашивании в более тёмный цвет). И даже если поначалу цвет получится холодным, то смоется в тёплый. Да даже в профе не так много тонирующих красок, всё больше семи- и демимерманентные, которые хоть и немного, но способны осветлять волосы. В общем, вам бы к грамотному колористу с вашим вопросом — он сможет создать нужный тон и нюанс, не испортив волосы, а вот с домашним окрашиванием, если нет опыта и желания разбираться, можно накосячить 😊
06.02.2017
Всё совсе5м не так плохо, как вы думаете!
Мне вот понравился получившийся оттенок. Я люблю тёплые тона. Да и прям рыжего я тут не вижу, на мой-взгляд цвет получился скорее коричневым с рыжиной.
06.02.2017
Уж лучше профом...я тоже как-то повелась на положительные отзывы и потом разочаровалась(
17.03.2017
«До» у вас был шикарный цвет, очень жаль, что так подвел бальзам 😞