Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 03:41

Никогда бы не подумала что буду пользоваться каплями для глаз, так как неоднократно слышала о привыкании к каплям и считала их врагами №1. Однако все меняется и после того как я часто начала сидеть за компьютером и ежедневно носить линзы у меня появилась постоянная сухость в глазах и много красных капилляров.

Решила для начала попробовать увлажняющие капли, купила в аптеке офтолик за 315 рублей. В инструкции указано капать 1-2 капли 3-4 раза в сутки, я капала две капли три раза в день. После применения в первый день я не почувствовала увлажнения и комфорта, наоборот я ощутила неприятную пленку и пощипывание, после, тоже чуда не произошло, глаза были сухими как и до офтолика. Я списала это на то, что пользуюсь ими впервые, а чтобы вылечить сухость глаз потребуется длительное применение, позже неприятных ощущений не было, но и улучшения тоже.

Муж тоже решил попробовать офтолик, неприятных симптомов при применении не было, но и улучшения он тоже не заметил,поэтому для меня эти капли оказались бессмысленной тратой денег, теперь пойду к врачу, надеюсь он мне посоветует более действенные капли.

Недостатки
  • Жжение по первости
  • Не убирают зуд
  • Не убирают покраснение
  • Не убирают сухость глаз
MissKsuне рекомендует