Всем здравствуйте!
Люблю лапшу быстрого приготовления, а если еще и какая-нибудь необычная - это ко мне) Покупала эту лапшу со вкусом креветки от МАМА в Ленте. Стоила не дорого, примерно 50 ₽. Вкус для лапши необычный и плюс произведено в Таиланде.
Состав разбирать не буду. Прикреплю фотографию, где можно посмотреть. Все же лучше не каждый день кушать.
В упаковке брикет обычной лапши. Она немного тоньше, но в целом отличий нет. Цвет лапши желтенький, красивый.
Запаха нет. Так же имелось два пакетика с приправой. В одном в виде густого кетчупа, а в другом сухая смесь и нарисован острый перчик.
Густую приправу добавила всю, а сухую добавляла постепенно.
И в итоге высыпала весь пакетик. Получилось остренько, но в меру. Супер остроты не было. А кто не любит острое можно не добавлять. Хоть я и не любитель острого, но в этот раз мне почему-то захотелось!
Заварилась лапша быстро, через пять минут можно было уже кушать. Не разварилась, лапша осталась упругой.
Единственный минус это вкус густой приправы. Он оказался кислым, вкус получился очень специфический. Если бы знала, то не добавляла его. Если добавлять - эту приправу, то получается на любителя и довольно необычно. Вкуса креветок не заметила, просто кислый вкус, как лимон.
Подводя итог: повторно не куплю, мне не зашло, хоть я и съела эту лапшу. Попробовать интересно, но на один разок.
Всем спасибо за прочтение!