Опубликовано 18 Октябрь, 2016 - 23:29

Доброго дня ? Хочу поделиться с вами своим мнением о краске L'oreal preference Под номером 7.1.По цене краска не дорогая,в коробке прилагаются перчатки,инструкция по применению,всеми излюбленный бальзам,проявитель и сама краска?? Расход мне показался не большим,так как одной упаковки мне хватило на мою длину, волосы у меня по лопатки,но не скажу что густые,и при этом у меня каскад. Если у вас каре,или просто короткие волосы,то вы вполне обойдётесь одной красочкой,если же длинее,то я бы вам посоветовала перестраховаться и взять две 😊 Краска наносится удобно,не течёт,запах конечно не приятный,но потерпеть можно.Краску я держала 30 минут,далее пошла смывать обычный водой,без шампуня,в заключении использовала бальзам который шёл вместе с красочкой. Что могу сказать,красила волосы этой краской я дважды,в первом случае на блонд,а во второй на более темные волосы . В первом случае,краска хорошо легла,волосы были холодными,пепельными,как натуральные НО ➖ не долгим было моё счастье,и спустя буквально неделю-две краска начала усердно смываться ?? Думаю из-за того что красила все таки на обесцвеченные волосы.Потом мне захотелось покраситься темнее,и я покрасилась в светлый каштан,тогда была темная,но краска почти вся вымылась за месяц, и я покрасилась опять же в L'oreal 7.1 .Результат меня удивил, так как я стала ещё темнее, пепельного цвета я не заметила,хотя цвет стал холоднее. ,волосы конечно не много испортились,ну им не привыкать ? Так что,если хотите красивый пепельный цвет ,при условии что у вас светлые волосы ,то берите ?? но если у вас волосы темнее или же темные ,то я не советовала бы вам красится, так как особого эффекта вы не увидите ,но если вам хочется приглушить тёплый цвет то я думаю эта краска вам подойдёт ? Так что ,решать вам 😊 ✨

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Краска не окрашивает кожу
  • Легкое нанесение
  • Не течет
  • Прекрасный кондиционер.
  • Простое применение
Недостатки
  • Быстро смывается
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
  • Цвет смывается
Dina666рекомендует
19.10.2016
Красавица какая! 😉
19.10.2016
Спасибо большое!☺️☺️☺️☺️
29.10.2016
Даже а ля "профессиональная" эстелька смывается через 2 недели, так что это вполне нормально. А вот оттенки очень удачно вами подобраны, вам очень идут эти цвета 😊
29.10.2016
Соглашусь ,очень жаль что именно такие естественные цвета быстро смываются 😞 спасибо за комплимент ! 😊
04.07.2019
Все прекрасно, только эту краску надо наносить на ВЛАЖНЫЕ ВОЛОСЫ, как написано в инструкции. Тогда и запаха не будет, и волосы будут чувствовать себя хорошо. И это единственная краска, одной пачки которой хватает даже на длинные густые волосы (опять же, если наносить на влажные волосы)
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.