Привет всем от переживательной девчонки 😓 Недавно решила попробовать пищевую добавку с магнием и экстрактами успокаивающих трав, потому что работа стала очень стрессовой. Признаться, сначала не была уверена, что что-то изменится, но всё же решила дать шанс.
Начала пить вечером, как рекомендовано. Изначально не заметила никаких изменений, но через недели две почувствовала, что стала спокойнее реагировать на стрессовые ситуации и лучше спать 🌿 Вместо привычного беспокойства и напряжения в голове, появилось лёгкое состояние расслабления.
Магний действительно помогает снять усталость и напряжение. Я проще стала справляться с задачами и не нервничать по пустякам🍃 Приятно, что в составе добавки есть экстракты трав, их натуральный состав вызывает доверие.
Не скажу, что это панацея, но эффект заметный и, что самое главное, позволяет мне лучше справляться с ежедневной рутиной. Продолжу принимать эту добавку и дальше, надеюсь на ещё большее улучшение. Если вы тоже испытываете постоянный стресс, стоит попробовать для профилактики