Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 17:54

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Сегодня речь пойдет о моем новом открытии - в тональных средствах. Собираясь утром по делам, обнаружила в косметичке пробник тонального крема L'OREAL Alliance Perfect. Решила проверить как он выглядит на коже, скроет ли недостатки и стоит ли его в дальнейшем вообще покупать. Но открыв пробник сразу поняла это цвет явно не мой, N4 Beige - сразу засомневалась стоит ли мне его наносить перед выходом в люди, но нанеся я приятно удивилась - эффекта маски не оказалось.

Если-бы я не купила вчера новый тональный крем - взяла бы обязательно его!

А теперь поподробнее:

Обещания производителя:

Тональный крем Alliance Perfect легко наносится, не оставляет разводов и следов на одежде, создает ощущение комфорта и необычайной легкости. Крем практически сливается с Вашей кожей, обеспечивая максимально естественный оттенок. Выравнивая текстуру и маскируя недостатки, он делает Вашу кожу бархатистой и нежной, а Ваш макияж по-настоящему безупречным.

Цена, где купить, объем:

В интернет-магазине его стоимость 126 грн. (400 руб.). Объем флакона - 30 мл.

Цвет:

Выпускается аж в 9 оттенках, от самой светлой кожи - до самой загорелой. У меня №4 Beige - не для белокожих обладательниц!

Консистенция:

Плотная текстура и надо быть с этим поосторожнее! Так как очень легко переборщить и в итоге получить - эффект маски!

Запах:

Для меня запах одно из главных особенностей, этот крем имеет - не навязчивый и приятный аромат!

Aqua/Water, Isododecane, Ceclopentasiloxane, Glycerin, Ceclohexasiloxane, PEG-10 Dimethicone, Polymethyl Methacrylate, Butylene Glycol, Dimethicone, Isoei-Cosane, Disteardimonium Hectorite, Cetyl PEG/PPG-10/1 Dimethicone, Sodium Chloride, C9-15 Fluoroalcohol Phosphates, Polyglyceryl-4 Isostearate, Hexyl Laurate, Isostearyl Neopentanoate, Diazolidinyl Urea, Methylparaben, Propylparaben, Tocopherol, Panthenol, [+/- May Contain CI 77891/Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77491, CI 77492/Iron Oxides, Mica].

Плюсы:

+ Плотная кроющая способность, хорошо скрывает покраснения и темные круги под глазами;

+ Не создает эффект маски - если не переборщить и не наносить в 2 слоя;

+ Выравнивает тон лица;

+ Не проваливается в поры;

+ Неплохо матирует - часа 3, потом появляется ели виднеющийся жирный блеск;

+ Большой выбор оттенков;

+ Хорошая цена;

Минусы:

- Не подходит на весеннее и летнее время года;

- Могут возникнуть трудности с нанесением;

- Оставляет следы, на одежде и не только - у меня на телефоне после разговора, появились разводы;

Фото До:

Фото После (немного не нравится шиммер, даже на фото виднеются блестки):

Вывод:

Это хороший тональный крем на осеннее и зимнее время! Мне он очень понравился - как он выглядит на моей коже! А именно хорошо скрывает недостатки, придает здоровый вид кожи, и не выглядит как маска! Сегодня - я этот крем записала в "хотелки" - в блокнот, и как мой тональный закончиться обязательно куплю его!

Спасибо за просмотры мне очень приятно, что вы читаете и оцениваете мои отзывы!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Также читайте мои другие отзывы: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

MAYBELLINE Affinitone "Совершенный тон" - пользуюсь 3 года, все + и -)! + фото на нормальной и проблемной коже!

Тональный крем Avon LUXE - Был бы моим фаворитом, если бы не одно НО, +фото До и После

Тональный крем на 4, но будьте осторожны, может вызвать аллергию! + фото на проблемной коже До, После, Спустя 4 часа

Тональный крем Черный Жемчуг Идеальный тон. Увлажняющий антивозрастной. - Слабенький тональный крем, даже с темными кругами под глазами не справляется. + фото на проблемной коже До и После!

Тональный крем Ninelle 12h Professional long lasting foundation - Посмотрите на этот ужас! ЧУДОВИЩНЕЙШИЙ тональный крем! + фото на проблемной коже!

Достоинства
  • Не виден на лице
  • Отлично тонирут
  • Подстраивается под кожу
  • Хорошо держится
  • Хорошо ложится
  • Экономичный
Недостатки
  • Есть небольшие трудности в нанесении
  • Немного пачкает одежду
beauty_for_youрекомендует
Здорово маскирует!
попробую тоже)
25.10.2014
был такой,слишком уж плотный)
Супер
25.10.2014
Лореаль всегда тональниками радует)
29.10.2014
один из любимых 😊
31.10.2014
самый лучший, что я пробовала 😉
01.11.2014
Интересный тональник, хорошо смотрится на коже, правда я чаще пользуюсь вв- или сс- кремом. Отзыв очень полезный!
05.11.2014
Спасибо Вам девчонки))))
28.11.2014
Хороший эффект!!!
01.12.2014
Отлично маскирует,подумаю на его покупкой 😉
вот лореаль умеет делать тоналки) вот это прям их заслуга
02.12.2014
Найсер Дайсер
да, они молодцы)
13.12.2014
Оттенок естественный, нравится очень ❤️
23.01.2015
А я купила не давно такой вообще за 50грн, в Ватсонсе, сколько не пыталась наносить ужасно лежит на коже(( кусками и забивается в поры хоть у меня они без него как то не заметны( не пойму в чем прикол((
23.01.2015
Vampira
Возможно у Вас подделка, видела в магазине 250 грн стоит этот крем сейчас 😞
15.07.2015
даа, результат отличный! прекрасно выравнивает тон кожи)
15.07.2015
shanatka
спасибо 😊
04.09.2015
Отлично тонирует кожу!
04.09.2015
Шебуршуня
Да, с этим он отлично справляется!)