Если ты любительница острых ощущений и длинных волос, то тогда эта маска отлично подойдет тебе!
Эту маску от Compliment я покупала уже раза три, стоит она 170 рублей в магазине ВПРОК. Такую маску можно заказать также на Вайлбериз, Озон и, если не ошибаюсь в Магнит Косметик.
Первое знакомство с перцовой маской прошло успешно, учитывая то, что это была моя самая первая маска для волос. Да, да, именно с нее я начала свой рутинный уход за волосиками.
Данная перцовая маска от Compliment помогает от выпадения волос, стимулирует рост волос и укрепляет волосяные луковицы. По крайней мере так обещает сам производитель.
Баночка, в которой находится маска для волос, выглядит довольно привлекательно. Если открыть крышку, то можно увидеть пластмассовую защитную мембрану, которую впоследствии довольно удобно снимать и закрывать.
Запах у маски очень приятный, даже отдает немного ванилью. Консистенция не сильно густая, но и не жидкая. Очень удобно ее наносить на кожу головы.
Нанеся маску на кожу головы (На длину наносить эту маску не стоит, так как может подсушить волосы. На длину же следует нанести какую-нибудь питательную или увлажняющую маску), начинается ее действие. Перец, который содержится в данной маске, начинает согревать нашу кожу головы и к волосяным луковицам постепенно циркулирует кровь, отчего стимулируется рост волоса и происходит пробуждение спящих луковиц волос. КСТАТИ, стоит надеть на голову шапочку для душа и укутать ее полотенцем, чтобы эффект был лучше в 2 раза. Такую маску я держу обычно около 30 минут. Но главное не переусердствовать, ведь маска может оставить ожоги!!!
Также не задевайте маской кожу лица, зону ушей, так как там также остаются небольшие покраснения от ожогов.
Сама в действии маска очень классная! Спустя уже 2 недели я заметила, что волосы начали расти быстрее прежнего, а также в длине прибавили маленькие, тоненькие волоски, так называемые БЭЙБИХЭЙР (они тонкие, короткие и непослушные).
Таким образом, в месяц, благодаря перцовой маске от Compliment в месяц волосы прибавляли в длине 2-3 см, учитывая то, что мои волосы сами по себе растут довольно быстро.