Я не так давно стала мамой, в течение беременности не красила волосы, так как боялась навредить сыночку. После выписки из роддома на отрощенные волосы сделала мелирование. И решила заняться восстановлением состояния волос после такого тяжелого периода, как беременность и роды.
Начитавшись всякого в интернете и журналах, остановила свой взгляд на этом продукте!
Желатин основа маски. Я в магазине его нашла сразу в отделе специй. Остановила свой выбор но желатине производства г. Саратов, так как проживаю в этом городе.
Взяла мисочку насыпала туда кристаллики желатина в количестве 1 ст. ложки и 3 ст. ложки ХОЛОДНОЙ кипяченной воды. Поставила набухать желатин на 20 минут. Он у меня не совсем растворился в воде и я поставила мисочку в водяную баню и раствор стал однородным меньше чем за 30 секунд. Это у меня первый опыт работы с желатином, поэтому не знаю, но у меня почему то раствор имел не очень приятный запах. Но может быть так и должно быть, повторяюсь я новичок в работе с желатином.
В раствор желатина я добавила столовую ложку маски для волос (в моем случае Эстель), 1 ампулу хромоэнергетического комплекса Эстель и чайную ложку репеного масла для волос (у меня фирмы чистая линия. Все перемешала. Масса получилась желейная. Поэтому думаю, что желатин хороший и из него получился бы замечательный десерт.
Эту маску на нанесла на сухие волосы. Укрыла голову целлофаном, а сверху полотенцем. Держала около часа. Смывала ПРОХЛАДНОЙ водой. Смылась маска легко, без проблем. Хотя я думала что желе получится. Но все отлично.
И не поверите волос стал тяжелее, высушила без труда. Волосы стали более послушными, не торчали в разные стороны. Волосы стали блестящими, мама с работы пришла, сразу заметил, что я что-то сделала с волосами. )))) Советую всем!!!!!
Добавила фото до этой маски и после. Фотки сделаны в одинаковых условиях и там и там только что вымотая голова. Правда же есть разница?
вымытая голова, но без желатина
вымытая, с желатином
ДОПОЛНЯЮ!!! год спустя!!!!!!!
Время летит, его не остановить. Но мы делаем фотографии, останавливаемым миг. Вот просматривая свои фото, решила с вами поделиться.
Вот такой я была во время беременности, за несколько месяцев до появления на этом сайте.
А теперь вот такая. Благодаря волшебной маске для волос. Правда круто!
Спасибо, что побывали у меня в гостях! Желаю Вам густых волос! Ваша Солнышко 😊
сегодня в маску добавила еще сыворотку против выпадения волос несмываемая Белита-Витэкс "Professional line (про нее я писала ttp://www.irecommend.ru/content/super-maska-foto-1). Продолжаю экспериментировать!