Опубликовано 12 Август, 2022 - 18:51

Всем здравствуйте. Если вы в поиске надежного сервиса бронирования, то это НЕ про [ссылка].
Бегите и не думайте! Предоплату вам не вернёт никто в случае форс- мажорных ситуаций! На встречу никто не пойдёт ! Как бы вы не просили! Только через суд!
Оформила бронирование 15232433 с 06.08.22 по 21.08.22, внесла предоплату за эти дни, в размере 4600 рублей.

Квартира мне была необходима в Екатеринбурге, я нашла квартиру, контактов арендодателя нет, они появятся только после оплаты бронирования сервису [ссылка], то есть, предоплата перечисляется даже не арендодателю напрямую, а тупо сервису!
Квартира меня устроила, но предоплата конечно смущала. Но делать было нечего, я была уверена что буду проживать именно в эти даты что забронировала.
В ЕКБ я приехала в клинику для прохождения ЭКО, сходила на приём 06.08.22 и по медицинским показаниям ЭКО перенесли на 26 августа. Вот такой произошёл форс мажор от меня не зависящий. Выписка из клиники и билеты туда- обратно есть во вложении. Что я действительно не передумала заселятся потому что мне так захотелось, а что действительно был форс-мажор!

Соответственно смысл в моей брони теряется , о чем я тут же уведомила хозяйку квартиры.
Пришлось заселится по забронированному адресу в период с 06.08 по 07.08, ( на одну ночь) далее я поехала домой.

Приехав на квартиру, объяснив всю ситуацию хозяйке. С меня попросили оплату в размере 1500 рублей. Я ей объясняю , что берите с предоплаты. На что я и узнала, что предоплата им ( арендодателям не доходит вовсе) что это деньги сайта, типо с них и требуйте возврат. Деваться было некуда , соответственно пришлось заплатить за сутки 1500 рублей.

Далее были многочисленные попытки дозвониться до службы поддержки [ссылка], не брали трубки , написала им на почту где изложила всю ситуацию. Конечно письмо мое было проигнорировано!

Через пару дней мне удалось дозвониться! Я попросила вернуть предоплату , объяснив все детали. На что мне естественно сказали что предоплата не возвращается ! Я объясняю что на такие форс-мажорные ситуации не должны их санкции распространятся! Слышать ничего не хотят!
По идее , я согласна , что бы с меня удержали предоплату за 1 ночь! В размере 307 рублей

( 4600 рублей ( предоплата за 15 ночей) /15 ночей= 307 рублей за 1 ночь . Если следовать их логике расчета предоплаты.

То же самое говорится в 1 статье 782 Гражданского кодекса РФ (в случае незаезда взимается плата с заказчика за фактический простой номера, в размере не превышающий плату за сутки! )

Вобщем с деньгами я попрощалась! За одну ночь я заплатила 6100 ! Неплохой такой развод!
Как быть что делать не знаю, буду рада советам!

Никогда больше к данному «сервису» не обращусь и не посоветую никому! Это какой ужас! У всех бывают разные жизненные ситуации! И обдирать людей на ровном месте , это просто бесчеловечно!
Деньги делают на ровном месте! Отвратительно!

Ниже прикрепила билеты, и выписку из больницы. Что я действительно не просто так передумала заселяться в квартиру.

Хочу дополнить отзыв:

ПРЕДОПЛАТУ Я СВОЮ ВСЕ ТАКИ ВЕРНУЛА!
Но для этого пришлось знатно заморочиться , изучить законы, конституцию и даже обратиться за советом к юристу. Пришлось составить досудебную претензию , и отправить ее почтой на юридический адрес [ссылка]

После этого мне вернули мои деньги.

Так что делайте вывод сами , стоит оно того или нет .

Достоинства
  • Диапазон цен на жилье очень широк
  • Много вариантов размещения
  • Подробное описание квартир
  • Удобная фильтрация
Недостатки
  • В целом работа сервиса
  • Не возвращают бронь
  • Незащищенность клиента
  • Непонятно, как устанавливается размер предоплаты
marishneider97не рекомендует
14.09.2022
Добрый день!

Благодарим за обратную связь!
Ваш вопрос уже был решён нашим специалистом. Будем благодарны, если Вы отразите это в отзыве, спасибо!
12.03.2023
Это Россия, детка.
12.03.2023
Спасибо за отзыв, не пользовалась и не буду пробовать) Хорошо, что не все отзывы покупные. С 5 звёздами даже не читаю последнее время, сразу ясно, что по чем.
04.04.2023
Очень грустно это читать.
Но мы никогда не теряем надежды на благотворное взаимодействие!

Доброго дня!
18.05.2023
Абсолютно согласна. Тоже не один раз так с этим сервисом поставлялась. Скажите, пожалуйста, есть ли возможность взять у вас претензию. У меня как раз сейчас идёт "война" с так называемым "сервисом".
25.05.2023
Очень грустно читать Ваш комментарий.

Если у Вас возникли какие-либо вопросы, возможность написания нам сообщений открыта на данной площадке. Мы всегда готовы оказать Вам помощь или дать консультацию.

С уважением, Суточно. ру