Опубликовано 14 Август, 2016 - 06:45
Популярная чёрная маска-плёнка от Белиты! Спирт от чёрных точек, но не внутрь, а наружно!
- Опыт использования:несколько раз
Amatriceрекомендует
У меня и домашняя маска не сильно вытягивает черные точки, поэтому доверия к таким средствами нет
Состав у Белиты, как всегда, убойный. Нужно быть самоубийцей, что бы наносить такую откровенную гадость на свое лицо.
Lady-Sweet, про домашние маски я наслышана, но было слишком лениво её делать, поэтому решила попробовать для начала покупную. 😊
Daenlo, вероятно, не всем такие маски в принципе подходят, независимо от состава!
Koschechka_Elen, не обращаю внимание на состав, когда покупаю косметику, почувствовала неладное только во время первого применения маски 😕
у меня от этой серии только пенка и скраб - очень нравятся. 😊
но была у меня маска-пленка от белиты другой серии, тоже такой спиртягой пахло - хоть закусывай.
Ink_, мне и пенка из этой серии не понравилась! 😕 Не подружилась я с этой серией совсем!
Nastya_niKA, зато запоминается надолго! 😕
Nastya_niKA, зато запоминается надолго! 😕
Жаль, что сильно пахнет спиртом, но сужение пор это уже не плохо) Интересно было бы проверить ее на своей жутко жирной коже с адскими черными точками)))
Сейчас просто бум на черные маски 😁 Кто только их не делает)
У меня вот такая с отличным результатом.
У меня вот такая с отличным результатом.