♥ Всем привет ♥
Я много раз видела в инстаграмме маску-SOS "После вечеринки". Все ее очень хвалят и рекомендуют. И вот наконец я решила тоже попробовать эту маску на себе. Действительно ли она так хороша? Разберемся в этом отзыве.
Упаковка стандартная для продукции Organic kitchen - черная пластиковая небольшая баночка. Крышка не закручивается, а защелкивается, при этом она плотно закрывается, поэтому маска никогда не вытечет из баночки. Открывается крышка легко, без каких-либо проблем, так как она имеет специальное отверстие для пальца.
На дне упаковки есть вся необходимая информация о продукте, а именно рекомендации к применению, состав и способ использования.
Объем 100 мл. Если пользоваться маской не каждый день, то ее хватает надолго.
Текстура у маски очень приятная - гелевая. При нанесении на кожу чувствуется холодок, даже если держать маску не в холодильнике.
Запах очень приятный и не резкий, имеет нотки цитруса.
Состав
Состав просто идеальный!
Применение и эффект
Маска очень легко наносится, легко распределяется по коже, при этом не растекается.
Наносить маску нужно на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, подержать 8-10 минут, а затем смыть теплой водой.
Я наношу маску достаточно толстым слоем и держу не 10 минут, а 20.
Маска не жжет, не щипит, однако если у вас чувствительная кожа, то могут возникнуть покраснения, но они, к счастью, очень быстро проходят.
Благодаря своему запаху и гелевой текстуре маска отлично бодрит и освежает кожу. Помимо этого маска замечательно справляется с отеками, выравнивает тон лица, делает кожу более гладкой и нежной.
Поэтому маску-SOS для лица Organic kitchen "После вечеринки" я рекомендую всем попробовать, ведь она действительно работает на УРА!