Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 11:07

рассказать о довольно известной маске-sos для лица Organic kitchen "После вечеринки". Действительно ли она sos?

Общие сведения:

Место покупки: green shop

Цена: 120 рублей.

Объем: 100 мл.

Производитель: ООО "Органик Шоп Рус", Россия, Москва.

Срок годности: 18 месяцев после вскрытия упаковки.

Упаковка:

Уже довольно узнаваемая баночка из дешевого черного пластика,с дизайном-закосом под LUSH

Никакой защиты в виде мембраны нет, так что кто угодно в магазине может залезть туда

Главная информация:

Aqua, Panthenol, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Xantan Gum, Citrus Grandis Juice, Organic Citrus Lemon Peel Powder, Cucumis Melo Seed Oil, Pontia Ficus-Indica Fruit Juice, Parfum, Citeic Acid, Benzoic Acid, Sorbic Acid.

С составом проблем нет, он шикарен с точки зрения натуральности, особенно для такого бюджетного средства.

Консистенция, запах и цвет:

Очень приятная гелеобразная текстура, нежная и немного скользкая, напоминает желе или пуддинг. Выглядит довольно аппетитно. Пахнет маска свежо, каким-то грейпфрутом. Цвет нежный, персиковый.

Способ применения:

Нанесите маску на очищенную кожу, избегая области вокруг глаз, оставьте на 8-10 минут, смойте теплой водой. Рекомендуется хранить средство в холодильнике и наносить холодным, для достижения максимального эффекта.

И правда, лучше всего такую маску держать в холодильнике. Любая гелевая масочка будет лучше тонизировать и освежать кожу, если подержать её в холоде перед применением.

Расход:

Расход у продукта довольно экономичный, особенно если ею пользоваться не очень часто. Думаю, для каждого частота применения разная, но я использую тогда, когда хочу быстро освежить и привести в чувство свою кожу.

Результат:

Маска приятно холодит кожу и чувствуется свежесть, нет стянутости и сухости после использования, кожа разглаживается и тонизируется. Результатом я довольна и могу советовать маску к покупке! Из минусов могу назвать саму баночку, которую не очень удобно открывать и можно переломать свои ногти, если таковые имеются и то, что её немного сложно смыть.

Спасибо за прочтение)

Гель для умывания "Шоколадный маффин"

Шампунь "В свете софитов"

Гель для интимной гигиены "Цветок лотоса"

Достоинства
  • Бодрящий эффект
  • Делает кожу упругой и гладкой
  • Очень бюджетная цена
  • Приятный запах и консистенция
  • Тонизирует и освежает кожу
  • Хороший состав
  • Эффект холодка
Недостатки
  • Неудобная крышечка
  • Сложно смыть
Catherine_othрекомендует