Привет!
Хочу рассказать о питательном геле для умывания Шоколадный маффин от Organic kitchen. Долго думала стоит брать его или нет, ведь подруга советует, а многие отзывы оказались негативными. Но за такую цену то, почему бы и нет, вдруг подойдет, и название такое заманчивое "Шоколадный маффин", как не взять)
Общие сведения:Объем: 100 мл
Цена: 120 руб
Место покупки: green shop или рубльбум
Изготовитель: ООО "Органик Шоп Рус", Россия, Москва
Составом я довольна, 70%
натуральности по такой цене - это прям хорошо.Производитель пишет:
Нежное шоколадное удовольствие для Вашей кожи. Деликатно очищает и питает, придает коже особенную гладкость и мягкость. Органический белый шоколад тонизирует и омолаживает нежную кожу лица. Свежее кокосовое молочко интенсивного увлажняет и защищает кожу от сухости, делая её упругой и эластичной.
Способ применения:
Нанесите небольшое количество геля на влажную кожу лица легкими массирующими движениями, а затем смойте водой.
Наношу я гель на обильно смоченное лицо, массирую, после смываю и насухо вытираю лицо полотенцем.
Что я и делала
Консистенция и запах:
Запах крутой, хочется съесть как десерт, пахнет и правда шоколадным маффином. По консистенции гель густой, напоминает тягучую ириску, а при нанесении на лицо он быстро и легко пенится:
Впечатления:
Этот гель смывает косметику на ура, мне даже не пришлось использовать мицеллярную воду.После умывания может казаться, что кожа немного стянута, но это ощущение быстро проходит. Насчет "питательного" я бы не надеялась, потому что средство для очищения вряд ли будет питательным, но а так всё супер. Этого геля вам хватит надолго, потому что для использования вам нужна лишка капелька средства, он отлично пенится. Из минусов выделю консистенцию, потому что если у вас длинные ногти, то он будет под них попадать и убрать его не очень легко, упаковку из дешёвого пластика и то, как трудно её иногда открыть.
Спасибо за прочтение)
Маска-SOS для лица "После вечеринки"
Гель для интимной гигиены "Цветок лотоса"
Шампунь "В свете софитов"