Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 16:00

120руб

Здравствуйте!

Так как это продукт от Органик шоп сразу пройдемся по составу. Такой ли уж он органик?

Разбираем составляющие не 5/5 органики

Натрия кокосульфат (Sodium Coco-Sulfate) - эмульгатор,очищающие вещество(может вызывать аллергию)

Кокамидопропилбетаин (Cocamidopropyl Betaine) - мягкий ПАВ,пенообразователь(возможна аллергия и раздражение)

Бензойная кислота (Benzoic Acid) - консервант(возможна аллергия)

Состав не полностью одобряется из-за не природного происхождения трёх ингредиентов и возможной аллергической реакции на них. Однако,все они разрешены для использования в косметике и не принесут вреда при правильном использовании и, если не имеется индивидуальной непереносимости.

Главное обсудили,переходим к не официальной части)

Умывалка меня соблазнила своим вкусным названием. Правда,шоколадным маффином там и не пахнет,но запах приятный. По консистенции нежный гель шоколадного цвета с мерцающими частицами.

Мой тип кожи смешанный для нее гель идеально подходит. Не сушит,приятно очищает,делает бархатистой. Отлично подойдёт жирной коже. И очистит и лишнюю жирность тоже убрать способен. А вот для сухой кожи подойдёт на лето ,конечно в тандеме с увлажняющий средством. После длительного использования не проявляется негативное воздействие.

Мои советы по применению:

Из-за того,что продукт в баночке и при открытии крышке полностью контактирует с кислородом-это уменьшает его срок хранения. А Вы можете уменьшить ещё и тем,что будете брать гель влажными пальцами. Руки должны быть сухие,когда набираете средство. Иначе распространение микробов в баночке,а в следствие и на Вашем лице обеспечено.

Использовать хорошо утром для подготовления к макияжу.

Вечером только предварительно очистив лицо мицеляркой.

Мои выводы:

Хороший состав,зарекомендовавшийся бренд и низкая цена вынуждают купить продукт и испытать. Я тоже Вам советую! При правильном использовании продукт подойдёт и даже порадует.

Спасибо за внимание!

Надеюсь,была Вам полезна!

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Стильный дизайн упаковки
  • Цена
  • Экономичность
Недостатки
  • Отсутствие лопаточки для извлечения
Svetaromantika88рекомендует