Эту маску в своё время советовали все блогеры, её было очень тяжело достать, ко всему этому она ещё и стоила 100р. Сейчас цена не очень поднялась и её можно спокойно заказать на маркетплейсах.
Маска находится в коробочке с множеством многообещающих фраз, сам тюбик довольно обычный, так же имеется защитная фольга. Консистенция густая, светло зеленого цвета, легко распределяется по коже. Аромат очень мятный, но не надоедающий. Маска не имеет никаких вкраплений и не течет с лица. Состав конечно не эко, присутствует несколько сомнительных ингредиентов, но так же есть и рабочие🌱
После нанесения на коже сразу чувствуется холодок, маску следует держать 20 минут, за это время она засыхает и слегка стягивает кожу, при желании можно сбрызгивать водой. Смывать маску удобно специальным спонжем
Кожа становится гладкой, ухоженной и приятной на ощупь. Маска подсушивает воспаления, убирает покраснения и выравнивает тон. Так же лицо становится светлее, думала что мне кажется, но нет, в составе есть ингредиент сопутствующий этому💚
Маска мне понравилась, но у неё множество конкурентов с такими же эффектами и ценами, так что я вряд ли её повторю. Так же маска отлично подойдет жирной и комбинированной коже, для сухой будет сильно стягивать кожу.