Опубликовано 28 Июль, 2024 - 05:26

Привет!

Недавно я уже делилась отзывом на карандаш для глаз Halal, он по- прежнему остаётся моим любимчиком и в отпуск поедет со мной ( на слизистую он наносится лучше и легче всех), а сегодня я расскажу про популярный Kajal, который мне нравится использовать на повседневной основе.

✔️ Название- Кайал Ресничка True Kajal

Настоящий Кайал, идеален при ежедневном использовании для устойчивой прорисовки внутреннего контура век. Этот карандаш полностью натуральный продукт. Кайал выпускается не в пластиковом, а в чисто экологическом деревянном корпусе, для обеспечения кислородом его внутреннего стержня, в состав которого входят натуральное масло Жожоба и витамин "Е". При использовании этого карандаша полностью исключены травмирование, аллергическая реакция и воспалительные процессы слизистой оболочки глаза. Настоящий кайал поможет вам визуально сделать глаза более обаятельными и таинственными.

✔️ Купить- Спрашивайте в магазинах своего города.

❗ Остерегайтесь подделок и покупайте только у проверенных продавцов.

Определить подделку от оригинала очень просто!
Вся новая партия "Ресничка" выпускается в дизайне, где весь текст написан на английском языке.
Начиная с июля 2022 года "рубашка" карандаша печатается на английском языке.
На Валбересе и Озоне только два дистрибьютера которые торгуют "Ресничкой":

✔️ Объем- 1,14 г

✔️ Производство- Чехия

✔️ Срок годности- 24 месяца

✔️ Состав-

Octyldodecyl Stearoyl Stearate, C10-18 Triglycerides, Hydrogenated Vegetable Oil, Prunus Amygdalus Dulcis, Cera Carnauba, Brassica Napus, Candelilla Cera, Mica, Sesamum Indicum, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Simmondsia chinensis seed oil, Titanium Dioxide, CI 77499, CI 77489, CI 77266, CI 77000

✔️ Внешний вид-

Карандаш с деревянной основой, чёрного цвета. Есть обозначение, что это именно Kajal:и логотип бренда.

На каждом карандаше есть буквенно- циферный код.

На изделии есть четырехзначный буквенно-цифровой код. Это номер партии. По номеру партии можно узнать дату изготовления.
Третья позиция - это месяц изготовления:
A - январь,
M - декабрь
Четвертая позиция - год изготовления:
0 - 2020, 1 - 2021, 2 — 2022,
3 — 2023, 4 — 2024

Пластиковый колпачок, который плотно держится на карандаше.

Стержень угольно-черный, средней мягкости.

✔️ Применение и впечатления-

Хочу сначала сказать о точилке. У меня "Ресничка 2"-

Супер острая, при заточке удаляется стержня по- минимуму. Уверена, что она будет служить мне долгие годы.

Так как он специально создан для нанесения на слизистую, то я не переживаю, что он вызовет аллергию или раздражение.

Очень легко наносится. Карандаш мягкий, поэтому при желании его можно растушевывать.

Очень нравится оттенок.

Яркий и насыщенный.

Удаляется легко любым тоником.

На глазах прекрасно держится даже в жаркую погоду.Делает глаза красивыми, выразительными, а взгляд более глубоким.Стойкий карандаш высокого качества ( как и вся косметика данного бренда ).

Конечно же рекомендую Kajal!