Опубликовано 12 Июль, 2024 - 07:57

Привет!

Мне безумно полюбился бренд декоративной косметики- Ресничка. За стойкость, огромные палитры оттенков, за натуральный состав, витамины, масла.

Я уже писала отзыв на супер стойкие гелевые карандаши Longlasting Ultra Intense, а сегодня хочу сделать обзор 7 оттенков карандашей для губ профессиональной косметики.

У меня есть такие:

▪️301- карамельно- розовый

▪️331- темно- розовый

▪️330- сливовая пенка

▪️355- дымчатая орхидея

▪️344- бежевый

▪️303- светло- коричневый

▪️335- терракотово- красный

Всего есть 56 цветов, поэтому любая сможет выбрать оттенки под свой типаж.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

✔️ Название- Карандаш для губ Ресничка Профессиональная косметика

✔️ Купить- Приобрести косметику данного бренда можно на маркетплейсах, а также спрашивайте в магазинах своего города

✔️ Вес- 4 гр

✔️ Срок годности- 30 месяцев

✔️ Производство- Чехия

✔️ Внешний вид-

Карандаши из плотного дерева.

Пластиковые колпачки.

На основании карандаша есть номер оттенка и название бренда.

Карандаши мягкие с нежной текстурой.

✔️ Обзор оттенков-

#301-

Розовый, как у Барби😄 Избегала раньше подобные оттенки, но он ничего- очень даже симпатичный.

#331-

Потрясающий! Универсальный.

#330-

Очень яркий насыщенный оттенок. Подходит жгучим брюнеткам.

#355-

Такого у меня еще не было , очень интересный необычный оттенок , совершенно новый опыт.Понравился.

#335-

#344-

Светлый классный оттенок. Уместен везде, подходит для любого случая.

#303-

✔️ Впечатления-

Я не профессионал, но даже для меня карандашы ложатся на губы очень легко, благодаря текстуре, не царапая их.

Огромная палитра оттенков позволит каждой выбрать цвет на свой вкус и на любой повод.

Мне нравятся и яркие, которые придают настроения, обожаю и нюдовые, более универсальные, подходящие на повседневную основу. Качество шикарное, карандаши очень стойкие. Не нужно сильно давить, они просто скользят по губам.

Кстати, для заточки я предпочитаю точилку этого же бренда ( у меня под номером 2).

Она очень острая, карандаш точится за пару оборотов. Считаю, лучше один раз купить хорошую и пользоваться потом в своё удовольствие долгое- долгое время.

P.S. Кстати, хочу предупредить, что попадаются подделки, нужно брать у проверенных продавцов.

Рекомендую!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Не ощущается на губах
  • Не скатывается
  • Не сушит губы
  • Не царапает губы
  • Очень стойкий
Недостатки
  • Нет
Топовый авторрекомендует
Классные оттенки
12.07.2024
Карандаши действительно отличные, мне больше всего 325 понравился.
А мне действительно все нравятся- под настроение и ситуацию)
Приятные оттенки.
12.07.2024
Я не увидела ни защитной пленки, ни сроков годности... Я такое боюсь. А вот точилка классная на вид. 😊
Сроки годности есть, но да, без защитной плёнки..