Всем привет, заглянувшим ко мне!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями популярном комплекте белья с просторов Aliexpress с магазина Termezy.
В последнее время я люблю белье без пушапа, косточек и поролона, да и размер груди позволяет мне носить белье без явной поддержки.
Выбор пал на горчичный комплект со вставками. Дизайн и фасон показался мне похожим на бюстье из H&M. У меня такой уже есть, только темно синий.
Мои параметры:
ОГ - 70 - 83
Под грудью - 60 - 70
Талия - 60-70
Обхват бедер - 75-85
Я всегда беру самый маленький размер, и как обычно: лиф мне как раз, а трусы малы.
Белье в Чечню прилетело за 27 дней, упакованное в обычный почтовый пакет, но упакованное в индивидуальный зип - пакет магазина.
Постороннего запаха не было, торчащих ниток тоже.
Есть вкладыши, при желании их можно вытащить:
Весь комплект выполнен из хлопка или примеси с хлопком, но ткань очень приятная к телу. правда, подозреваю, что через пару стирок образуются катышки, как это случилось с бюстиком из H&M
Тем не менее, пошит качественно
Как всегда, на лифе и на трусах есть бирки с информацией о размере. Если не отрезать, то могут натирать кожу.
На трусиках есть ластовица, её ткань не сильно отличается от ткани самого комплекта.
На моих параметрах размер S сидит комфортно, но трусики как всегда, малы. Резинка на трусиках слишком сильно впивается в бедра, образуя бока и складки. После стирки белье не село, не полиняло, катышки тоже не образовались пока что.
Однако и не растянулось, поэтому полностью комплект я почти не ношу.
Заказала такой же комплект в другом цвете, но попросила продавца положить трусики побольше. Посмотрим какой размер придет.
Комплект, однозначно, рекомендую, отличный вариант на каждый день.