Опубликовано 24 Январь, 2022 - 13:23

полгода или более

Сегодня расскажу вам о Тональный крем Enough Collagen Moisture Foundation SPF 15. Тональный крем от корейского бренда Enough является бюджетным и достаточно популярным.

Средство представлено в 3 оттенках : 13, 21 и 23. Это достаточно большой выбор для корейского бренда, так как обычно может быть выпущен вообще один оттенок.

Сегодня расскажу именно про 13 оттенок. Он является самым светлым, но даже он многим не подходит.

• Хочу рассказать вам немного подробнее о том что входит в состав и какие действия оказывает.

Коллаген - Имеет способность замедлять появление морщин, делать кожу гладкой и повышать ее защитные свойства.Повышает упругость и эластичность, оказывает лифтинг-эффект

Гиалурованая кислота - Обеспечивает кожу влагой, связывая и удерживая воду. Повышает тонус и упругость кожи. Восстанавливает работу сальных желез.

На упаковке должен быть Qr code по котором можно проверить оригинальность продукта

Хочу высказать свое мнение на счет оттенка - не подойдет очень светлым девушкам! Самый светлый 13 тон не такой уж светлый.

Порой цвет желтит мое лицо и приходиться наносить больше консилера чем обычно.

• Мой опыт. Наношу тональный крем как спонжиком так и кисточкой, все способы удобные. Хватило одного флакона ( 100 мл ) на 8 месяцев, расходуется вполне экономно. Крем достаточно плотный по этому для лета подходит не особо - приходится использовать очень много пудры.
  • Итог. Я повторю покупку для использование в холодное время.

Достоинства
  • SPF 15
  • Большой объем
  • Небольшая цена
  • Хорошая плотность
  • Хорошо перекрывает постакне
Недостатки
  • Маленький выбор тонов
  • Не подходит для летнего периода
  • Не подходит жирной коже
  • Немного темноват для светлой кожи
Дарья Лыткинарекомендует