Опубликовано 27 Май, 2020 - 16:39

один раз

Всем привет! Много лет читаю здесь отзывы, которые очень помогают не наломать своих дровишек, ну или хотя бы сделать вязанку поменьше). Вот, наконец-то докатилась до собственного отзыва, ибо не могу не поделиться (может кому поможет).

Итак, случилось это весной 2020 года, когда салоны в моём регионе не работали около месяца и меня потянуло на перемены как никогда. Давно посещала мысль отойти от тёмного цвета волос (и красноты), но здравый смысл обычно брал верх (волосы вонистые, пористые). В этот раз он меня покинул и я отдалась в руки специалиста в ближайшем салоне. Волосы окрашиваю в том же салоне около 5 лет крем- краской Kapous 5.0 + 6.0 на 6% оксиде (есть седина).

Корни красили тем же составом, осветляли порошком Kapous, но мастер решила не тонировать и привыкнуть к себе такой.

Что сказать...не привыкла). Дело даже не столько в цвете, а в состоянии волос, не могла смотреть на сухой ржавый одуван на голове. Через три дня пошла закрашивать красоту Kapous 5.0 на 3% оксиде.

Понятно, что вымоется быстро, но волосы хоть чем-то временно заполнены и не так пушатся. Сейчас усиленно восстанавливаю масками и маслами, немного срезала длину и пока не могу придумать что делать через пару недель, когда попрёт седина.

В целом я бы рекомендовала эту технику, но с очень индивидуальным подходом.

Достоинства
  • Для разнообразия можно
  • Освежает образ
  • Поможет выйти из очень темного цвета
Недостатки
  • Волосы плохо расчесываются после него
  • Иногда мелирование желтеет
  • Концы волос сильно секутся
  • Нужен постоянный правильный уход
  • Сушит волосы
Ana999рекомендует