Опубликовано 23 Март, 2020 - 15:05

один раз
    154рубля

Приветствую всех.

Я обладательница русых волос с пигментом рыжего. Мои волосы толстые и пористые по структуре, и слишком объемные.

Что я только не делала с своими волосами. Красила,отстригала, мелировала, тонировала, перепробовала все виды причёсок, чёлок... настрадались они конечно?

Омбре поддерживаю около 5-ти лет.

Сейчас на моих волосах омбре (блонд).

Я пробовала разные тоники, бальзамы, шампуни с Анти-желтым эффектом.

Придя в магазин «Подружка», увидела средство от фирмы Venita salon professional

На упаковке изображены волосы с красивым пепельным оттенком ( Как раз то, чего хочется обладательницам блондинистых волос)

Упаковка: красивая, приятная на ощупь, пластик плотный, крышка открывается и удобно применять.

Упаковка спереди

Жидкость: темно-сине-фиолетового цвета. Не густая, словно вода.

В описании указано, что средство нужно растворить в соотношении 2 ложки тонирующей жидкости на 2 литра воды.

Данным раствором ополоснуть ранее вымытые волосы.

Для достижения более темного оттенка, производитель рекомендует добавить больше количество тоника.

Расскажу о применении на своих волосах.

По способу применения я так и сделала, промыла волосы шампунем ( я мою два раза), затем растворяю 2 столовые ложки средства на 2 литра воды, и ополаскиваю этим раствором волосы. Промокнув волосы полотенцем я прихожу в ужас! Они зелёные.

Буквально 5 минут назад мои волосы были белого оттенка на концах, а теперь они ЗЕЛЁНЫЕ, но никак не серебряный, как указанно на упаковке

Мокрые волосы после использования тоника «venita salon”

Высушенные волосы выглядят... я даже не знаю как и сказать ?

Я конечно за эксперименты, но не в данный момент и не в такой цвет.

Данное средство я больше не приобрету. Будьте аккуратнее, сегодня моим волосам предстоит огромное перевоплощение, чтобы вернуть им бывалый вид.

Достоинства
  • ! недорого
  • Расход
  • Цена
Недостатки
  • Без бальзама сушит кончики
  • Не убирает желтизну в полном объеме за заявленное
  • Нельзя передерживать
Efsunekeне рекомендует