Я обладательница русых волос с пигментом рыжего. Мои волосы толстые и пористые по структуре, и слишком объемные.
Что я только не делала с своими волосами. Красила,отстригала, мелировала, тонировала, перепробовала все виды причёсок, чёлок... настрадались они конечно?
Омбре поддерживаю около 5-ти лет.
Сейчас на моих волосах омбре (блонд).
Я пробовала разные тоники, бальзамы, шампуни с Анти-желтым эффектом.
Придя в магазин «Подружка», увидела средство от фирмы Venita salon professional
На упаковке изображены волосы с красивым пепельным оттенком ( Как раз то, чего хочется обладательницам блондинистых волос)
Упаковка: красивая, приятная на ощупь, пластик плотный, крышка открывается и удобно применять.
Упаковка спереди
Жидкость: темно-сине-фиолетового цвета. Не густая, словно вода.
В описании указано, что средство нужно растворить в соотношении 2 ложки тонирующей жидкости на 2 литра воды.
Данным раствором ополоснуть ранее вымытые волосы.
Для достижения более темного оттенка, производитель рекомендует добавить больше количество тоника.
Расскажу о применении на своих волосах.
По способу применения я так и сделала, промыла волосы шампунем ( я мою два раза), затем растворяю 2 столовые ложки средства на 2 литра воды, и ополаскиваю этим раствором волосы. Промокнув волосы полотенцем я прихожу в ужас! Они зелёные.
Буквально 5 минут назад мои волосы были белого оттенка на концах, а теперь они ЗЕЛЁНЫЕ, но никак не серебряный, как указанно на упаковке
Мокрые волосы после использования тоника «venita salon”
Высушенные волосы выглядят... я даже не знаю как и сказать ?
Я конечно за эксперименты, но не в данный момент и не в такой цвет.
Данное средство я больше не приобрету. Будьте аккуратнее, сегодня моим волосам предстоит огромное перевоплощение, чтобы вернуть им бывалый вид.