Опубликовано 21 Февраль, 2025 - 15:34

Приветствую всех девушек, которые внезапно обнаружили, что шея начала стареть)))

И вот в декабре я решила, что пора что-то менять, и записалась к косметологу. Она подтвердила мои опасения, что просто уходом это не убрать, и предложила сделать инъекции коллагена (Коллост гель 15%). А меня так волновала эта появившаяся дряблость, что я сразу согласилась))

Это был мой первый опыт инъекций в шею и мне честно говоря было больновато, хотя врач естественно обезболила зону уколов специальным кремом. После самих уколов на коже шеи остались небольшие бугорки и краснота, которые прошли на следующий день - вот и вся реабилитация после этой процедуры. И да, врач сразу обозначила, что после одной процедуры морщины не исчезнут и надо будет сделать несколько.

После первой процедуры я не увидела практически никакого результата - единственное, заломы как будто стали чуть менее рельефными. Честно, пошла на вторую и третью процедуры только потому, что врач меня о таком предупреждала, а так бы подумала, что выбросила деньги на ветер))

По итогу качество кожи очень круто изменилось осле 3 процедур. Не знаю, много это или мало, но мне главное, что и кожа шеи наконец-то стала идеально гладкой и упругой, как я и мечтала! Мне надо будет делать поддерживающие процедуры примерно раз в год, но это адекватная цена за поддержание молодости. А еще врач сказала, что надо держать осанку, потому что неправильное положение шеи тоже усугубляет ситуацию с заломами!

Всем удачи на пути к идеальной коже!

Валентина Пудоварекомендует
Официальный представитель Collost
24.02.2025
Спасибо за положительный отзыв о продукте КОЛЛОСТ! Нам важно знать ваше мнение.
Ох, знакомая история. Раньше только для лица делала инхекции, теперь тоже перешла на шею)) Коллот 15% очень классно в этой зоне работает!