Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте☀️
С средствами по уходом за телом и лицом от Riche я знакома много лет, очень люблю их за качественные составы и доступную цену. Настало время порадовать свои волосы, я выбрала три продукта: смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla, шампунь и кондиционер для объёма волос GROW VOLUME RICHE.
🍃Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE.
Заказать можно на официальном сайте, в им Wildberries, OZON, Lamoda.
Цена со скидкой 485 руб.
Объём 250 мл.
Производство Россия.
🍃Описание.
Шампунь мягко и эффективно очищает волосы по всей длине, укрепляет пряди, придавая объём от самых корней. Эффективная формула содержит в себе 99,4% натуральных компонентов. Рекомендуется использовать вместе с кондиционером для объема волос RICHE.
🍃Внешний вид.
Пухленькая бутылочка из матового прозрачного пластика, без дизайна, без каких-либо украшений.
С обратной стороны вся информация о продукте. Описание, способ применения, состав и контакты производителя.
🍃Состав.
Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE
На дне флакона указана дата производства, срок годности 2 года, после вскрытия 6 месяцев.
Винтовая крышка флип-топ, легко открывается и плотно закрывается.
🔸Единственный минус, который для меня важен в упаковке шампуня-это отсутсвие защиты от вскрытия. Всегда этот пункт выделяю, да я люблю когда на горлышке есть мембрана.
🍃Шампунь светло-жёлтого цвета, прозрачный, однородный.
🍃Консистенция гелевая в меру густая, тягучая.
Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE
🍃Отдушка. Приятный, натуральный аромат, еле уловимый запах пшеницы, овса и немного сладких цветов.
🍃Мои впечатления.
Сразу хотелось бы отметить, что шампунь я применяю в комплексе с маслом и кондиционером.
Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE
Флаконы шампуня и кондиционера отличаются друг от друга, один прозрачный, другой белый. Вроде бы мелочь, но по-своему опыту знаю, что это очень удобно. Иногда производители делают абсолютно одинаковые по дизайну непрозрачные флаконы, приходится постоянно читать где шампунь, а где кондиционер.
Шампунь и кондиционер для объёма волос GROW VOLUME RICHE
🔸Перед тем как начать мыть голову, я наношу на волосы смываемое масло. Обычно на ночь, иногда вечером, тогда оставляю масло минимум на час.
🔸Первое, что меня приятно удивило-это пенообразование. Для натурального состава оно просто нереальное!
Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE
🔸Расход. На мою длину уходит 2 чайные ложки, мою голову два раза, первым смываю масло, если его не использовала, соответственно мою один раз.
🔸Шампунь отлично пенится, быстро образуется обильная, плотная пенка с божественный ароматом. Ее оставляю на 1-2 минуты.
Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE
Полностью смывается в считанные секунды.
🍃В чем особенность:
• Входящий в состав шампуня комплекс протеинов овса и гиалуроната натрия придает локонам естественный объём и блеск, способствуя их восстановлению и укреплению.
•Пептиды гороха идеально увлажняют, уплотняют волосы, увеличивая их объём, а также делают мягкими и послушными.
Полностью согласна с производителем, который советует использовать шампунь в паре с одноименным кондиционером RICHE. Думаю всем известно зачем вообще нужен и почему так важно наносить кондиционер.
Разница с кондиционером и без очевидная. Шампунь служит для очищения кожи головы и волос от загрязнений, в этого задачу не входит разгладить волосы.
🍃Шампунь мягкий, он бережно очищает кожу и волосы, не дает глубокого очищения до «скрипа», и возможно не подойдет тем, у кого жирный тип волос и кожи.
Хорошо смывает масло, остатки укладочных средств, отлично освежает и устраняет неприятные запахи пота и табака.
🔶В паре с кондиционером результат потрясающий.
Волосы мягкие, эластичные, без торчащих антенн, гладкие по всей длине.
Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE
Порадовали кончики, нет сухости, ломкости, нет посеченных.
🔶Что с объёмом?
Увы на мне его увеличения я не увидела, возможно из-за длины, да и сами волосы у меня тяжелые, без специальных средств всегда были без объёма. А вот у младшей дочки волос тоньше, у ней прикорневой объём хорошо заметен.
Шампунь для объёма волос GROW VOLUME RICHE
Я несколько раз мыла голову только шампунем, без кондиционера, в качестве эксперимента. Мягко говоря, меня не устроило состояние моих волос. Они были сухие, спутанные, торчали в разные стороны))
🍃Аллергии, перхоти и других неприятных ощущений шампунь не показал, волосы остаются чистыми 2-3 дня, я мою голову 2 раза в неделю.
Сейчас я в восторге от качества своих волос, они просто безупречные. Красивый блеск, потрясающая мягкость, их хочется постоянно трогать и трогать)