Опубликовано 21 Ноябрь, 2020 - 20:31

Здравствуйте☀️

С возрастом я начала уделять особое внимание уходу не только за кожей, но и за волосами. У меня длинные волосы (по моим меркам) и конечно же я хочу чтобы они были красивыми, здоровыми и густыми. И сохранить их состояние без дополнительно ухода наверное крайне сложно. Экология, окрашивание, укладка, и другие факторы к сожалению приносят вред моим волосам. Правильный уход, вот что мне нужно!

🍃Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche.

Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
Заказать можно на официальном сайте Riche, в интернет магазинах Wildberries, OZON, Lamoda.

Цена 1200 руб.

Объём 150 мл.

Производство Россия.

🍃Описание.

Роскошный эликсир для волос на основе масла амлы содержит 100% ингредиентов натурального происхождения. Легкое тающее масло, насыщенное питательными компонентами, мгновенно делает волосы мягкими и шелковистыми, возвращает им природный блеск и эластичность, дарит сухой коже головы непревзойденный уровень комфорта. Активные вещества масла проникают глубоко в структуру волоса, укрепляют и восстанавливают его целостность.

🍃Оформление.

Лаконичный черный- фирменный цвет Riche. Люблю их дизайн, ничего лишнего, все понятно и доступно.

Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
На коробке имеется наклейка, на которой находится информация о способе применения и составе. Дата изготовления, штрих код, адрес производителя.
Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
Пластиковый матовый флакон, на ощупь бархатный, небольшого размера, лёгкий.
Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
С обратной стороны описание продукта, дублируется состав и способ применения. Помповый дозатор с длинным носиком, в закрытом положении находится около резьбы, горлышка флакона. Стрелочка Open показывает в какую сторону необходимо повернуть, чтобы дозатор начал работать. 🍃Масло прозрачно-янтарного цвета, почти прозрачное.
Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
🍃Консистенция жидкая, не тягучая, масло быстро стекает вниз, даже уловить на руке его сложно.
Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
🍃Отдушка. Мне всегда нравились ароматы у Riche, натуральные, не резкие, не приторные. Приятный, еле уловимый аромат, сложно его описать, немного цветов, и какого-то масла.

🍃В чем особенность:

• Масло амлы содержит витамин С, который предотвращает ломкость и ускоряет рост волос.
  • Питательное масло кокоса оживляет секущиеся кончики и защищает волосы от негативных воздействий окружающей среды.
  • Амарантовое масло насыщает волосы и кожу головы скваленом и витамином E, обеспечивает здоровье и прекрасный внешний вид волосам. Масло быстро впитывается и легко смывается.

🍃Мои впечатления.

Состав масла. Сразу обращаю внимание на компоненты, которые стоят первые с списке. И здесь они просто потрясающие.

Масло сладкого миндаля, масло амлы, масло мурумуры, аргановое, кокосовое и другие. По мимо масел в составе есть глицериды-это сложные эфиры глицерина и жирных кислот, которые обладают смягчающим действием. Безопасные, натурального происхождения.

Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
Вообщем состав масла просто вызывает восхищение, полностью натуральный, и сбалансированный, самые нужные масла для волос в одном флаконе!

🔸Смываемое масло амлы Riche-это мой первый этап в уходе. В последние время он состоит из масла, шампуня и кондиционера Glow Volume Riche.

🔸Как правильно использовать?

Вроде бы все указано на флаконе, наносим за 30-60 минут до мытья или на ночь. Но есть небольших секреты.

Перед нанесением я подогреваю масло, да не удивляетесь, все масла любят тепло.

Ставлю флакон в горячую воду, примерно на 15-20 минут, затем хорошенько встряхиваю.

Масло жидкое, чтобы ни одна драгоценная капля не убежала мимо, нужно наносить его дозировано.

По одному нажатию в ладонь, затем переношу на волосы, особое внимание уделю кончикам. Их щедро смазываю маслом. Остатки распределяю по всей длине.Расчесываю волосы, это помогает маслу ещё лучше распределиться. Заплетаю в пучок, если собираюсь мыть голову через час, либо в косу, если на ночь, с ней удобней спать. Я не заметила особой разницы, если увеличивать время процедуры, масло одинаково хорошо работает. Но всегда выдерживала минимум час.

Голову мою шампунем два раза, с первого масло плохо смывается. Далее кондиционер, маску не применяю.

Сейчас я отращиваю длину, поэтому стрижки по минимуму.

🔸Масло не жирнит, не утяжеляет и не склеивает волосы, не крадет прикорневой объём.

🔸Кончики без сухости и ломкости, нет посеченных, красота, я прям кайфую от своих волос. 🔸Мягкие, эластичные, с потрясающим здоровым блеском, легко укладывается, не пушатся.
Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
🍃Расход средний, спустя 2 месяца в бутылочке осталось примерно половина.

🍃Красота требует жертв... Да, времени и шампуня на мытьё волос теперь уходит чуть больше, но ради такого результата я готова вставать раньше или ложиться позже.

Смываемое масло амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche
🔶Сказать, что я довольна смываемым маслом амлы для волос Wash off hair oil with amla Riche, пожалуй ничего не сказать. Волосы в наилучшем состоянии, к глаз не оторвать, а руки так и тянутся чтобы их погладить, насладится их мягкостью.

🍃Возможно вас заинтересуют другие отзывы на уход от Riche:

Увлажняющее масло для тела Boby Oil Hydration Riche

Антицеллюлитное масло для тела Riche

Очищающий крем для умывания Cleanser Cream Riche

Сыворотка контроль себума и пор 11 Super Ingredients Riche

Спасибо за прочтение❤️

Достоинства
  • Делает волосы мягкими
  • Легкая консистенция
  • Натуральный состав
  • Не утяжеляет волосы
  • Питает волосы
  • Придает блеск и эластичность
  • Приятно пахнет
  • Роскошный аромат