Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Я люблю делать масляные маски, но очень не люблю смывать их с волос. Когда выдалась возможность попробовать масло амлы Riche, то моё мнение о масляных масках изменилось в лучшую сторону. Обо всём по порядку)
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Полное название: Масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX;
Производитель: Riche, Чебоксары;
Объем: 150 мл.
Цена: 1890 рублей, со скидкой на данный момент стоит 945.
Где купить: ссылка на продукт.
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Масло выглядит очень стильно: черный флакон и черная картонная упаковка.
Мне очень нравится этот цвет с эстетической точки зрения, здорово смотрится в ванной.
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Всю основную необходимую информацию можно найти на упаковке — состав, производитель, срок годности.
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Кстати, масло по составу натуральное и срок годности после вскрытия упаковки всего лишь 3 месяца! Я его использую и как для масляных масок, и как ежедневную несмывашку, поэтому думаю, что оно закончится вовремя.
Для удобства дозирования у масла есть дозатор — мне удобно наносить сразу на проборы, можно получить и совсем маленькую капельку, чтобы растереть в руках и пройтись по длине. Жалко только, что нет ограничителя-стоппера.
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
На флаконе не остаётся отпечатков от пальцев, но могут оставаться подтеки от масла.
Мне это не критично, но стоит иметь в виду, что лучше не трогать флакон масляными руками.
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Состав масла, насколько я понимаю, немного менялся.
Набор масел, конечно, просто шикарный. Просто не может не дать эффекта на волосах.
Масло прозрачное, имеет очень еле заметный желтоватый оттенок. Жидкое, хорошо распределяется по волосам. Если кто-то возился с касторкой, то должен помнить, какое оно плотное. А тут диаметральная противоположность — быстро распределил и пошел по своим делам.
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Запах у масла есть, приятный, но несильный. После смывания масла с волос я его не ощущаю, а если нанести каплю, то тем более сильной отдушки на волосах не будет.
Итак, как я уже сказала выше, у меня два способа применения масла. Расскажу подробнее:
1) Наношу на проборы, массирую, добавляю масло про длине, чтобы все волосы были промазаны, но не капало. Я обычно ещё прочесываю волосы расческой, завязываю в гульку и делаю домашние дела.
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Дольше часа не хожу, смываю масло шампунем Riche и наношу кондиционер Riche – всё, как советует производитель. Смывается масло за два раза — в этом плане оно беспроблемно.
Эффект не заставляет себя долго ждать — волосы становятся живыми и блестящими. Вот как блестит на солнышке хвост:
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Вы когда-нибудь видели сияющий блонд? Я вот очень редко. Вот уже пошёл третий год как я осветляю волосы и теперь понимаю, как сложно ухаживать за таким типом волос. Сухим, пористым, осветленным волосам просто необходимы масла.
Я подумываю отращивать здоровые волосы, и масло мне в этом помогает — с момента последнего окрашивания прошло всего чуть больше месяца, а корни уже довольно заметны, такое у меня бывает только лишь на третий месяц! Так что могу сказать точно — рост волос стимулируется.
2) По длине очень много торчунов, особенно их видно после сушки феном. Чтобы придать волосам гладкость и ухоженный вид, я растираю маленькую каплю масла между ладонями и прохожусь по длине, не затрагивая корни. Полотно волос преображается на глазах, смотрите разницу до и после:
масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX
Я сама была в приятном шоке, когда увидела фото. Ведь мне, как правило, не видно, что творится сзади.
Если подвести итог, то:
масло имеет стильную и удобную упаковку;
состав просто бомба, натуральный, без силиконов, я не видела аналогов;
легкое по текстуре, удобно наносить и смывать;
стимулирует рост волос;
придает длине волос дорогой и ухоженный вид в качестве несмываемого средства.
Вывод: я рекомендую масло для волос Riche Hair oil amla REPAIR + BIOCOMPLEX! Очень хороший состав и шикарный эффект на волосах.