Опубликовано 30 Июнь, 2015 - 14:48

В новогодние праздники ходила за покупками в большой гипермаркет косметики.И последним прихватила этот бальзам Vivienne Sabo Ideal sublime.На стенде предоставлялся тестер белый, прозрачный, видимо без вкусовых добавок.Хотела взять именно его, потому что затестив, понравился- губы сразу оживились, заблестели.Но в продаже оставался только с медовым вкусом.Взяла.Стоил он в районе 160 рублёв.Придя домой, сразу открыла, попробовала.Вроде вполне даже ничего, но белый показался более блестящим и долгоиграющим.Думаю, ну ладно, потом куплю этот белый-прозрачный.Была зима, мороз, я всегда носила этот бальзамчик с собой.Перед выступлениями всегда свои губы освежаю им.Пользуюсь довольно часто. Сейчас лето, и вот он до сих пор со мной, ещё не закончился.Не знаю уж, как насчёт ухода, но губы не трескались. не шелушились, ни зимой, ни сейчас в жару.Подумываю о новеньком таком.Всё таки хочу тот прозрачный! Хотя медовый тоже вполне себе ничего.Насчёт состава, да , в нём есть эти злосчастные парабены, но за это я не гоню(хотя может быть и зря, но вроде пока не умерла, не знаю, что ждёт меня дальше))Заявлен как BB, но не знаю, как сравнить с другими BB бальзамами, других не было, были просто, но некоторые бесили на губах.Этот не бесит, а это уже плюс)))

Камера плохая, блестит больше,эффект "мокрых губ"

Годен до 2016 года, 10 мл в объёме.

состав

Ставлю пятёрку, потому что вполне себе оправдал мои ожидания, мне вообще нравится косметика данной фирмы- и цены достаточно демократичные, и косметика приятная и дизайн у них очень милый, приятно положить в косметичку))))

Достоинства
  • Комфортен на губах
  • Красивый блеск
  • Приятный медовый аромат
  • Смягчает и увлажняет
Недостатки
  • Состав
Анфисочкарекомендует