Доброго времени суток! Именно на этот сериал я подсела конкретно, смотрю его каждый день по несколько серий. Довольно необычный сюжет, актёры новые и мне незнакомы, к тому же симпатичные.
Сюжет
Действия происходят в Нью-Йорке. Двое патрульных копов обнаружили на площади подозрительную сумку. Разумеется, людей вывели и всё окружили. К сумке начал приближаться сапёр , дабы узнать что внутри (все думали, что это взрывчатка).
Но их удивлению не было предела, когда из неё вылезла обнаженная девушка. Она показалась довольно странной, ведь её тело было покрыто всё в тату.
Главные герои
Курт Веллер (Kurt Weller) - агент ФБР. Его доставляют с миссии на вертолёте в главный офис. Показывают девушку, которую нашли в сумке и спрашивают - знает ли он её.
Разумеется он не знает её. Но почему же тогда у неё на спине его имя?
Пожалуй, этот герой во мне вызвал положительные эмоции. Но иногда мне непонятны его действия. Довольно принципиальный и держит всё под контролем.
Таша Запата (Tasha Zapata) - спец агент ФБР, которая работает в команде Курта Веллера. Она справедливая, сопереживающая. Может помочь другу в беде. Но также имеет свои слабости, которыми агентам нельзя увлекаться.
Эдгар Рид (Edgar Reed) - спец агент ФБР, который тоже работает в команде Курта. Он смелый, сильный и отважный. Но с ним случится одна ситуация, которая сломит его. К тому же он не доверяет девушке в татуировках.
Паттерсон (Patterson) - агент-ботаник, которая любит разгадывать головоломки. Она слишком умна, живет на работе. Но со временем поймет, что работа многое у неё отняла. Из-за своего любопытства попадет в неприятности из которых и выберется сама.
Джейн До (Jane Doe) - главная героиня, которая ничего не помнит. Анализы показали, что её организм заполнен экспериментальным веществом, которое стирает память. Кстати, имя ей придумали. Со временем она начинает вспоминать некоторые фрагменты из своей жизни.
Также её берут на операции, связанные с татуировками. Ведь они непростые. Каждая татуировка указывает на человека или организацию, которая занимается преступной деятельностью.
Вывод
В сериале речь не только о расследованиях. Также показывается жизнь каждого героя. Отношения со своей второй половинкой, отношения с друзьями, отношения с семьёй. Подлость, верность, эгоизм, добро и зло, а также самое главное в этом сериале - коррупция в органах власти. Лично я сериал смотрю до сих пор и поверьте, чем дальше -тем интереснее. Я рекомендую сериал "Слепая зона".
Мои отзывы в тему:
До скорой встречи!)