Опубликовано 7 Май, 2019 - 18:09

Привет, красотки!?☀️

Речь пойдёт о порошке для стирки белья, стоит ли его покупать и если да, то по какой причине.

Полное название: Универсальный стиральный порошок, 1 кг

Бренд: LEVRANA

Место покупки, цена:

Заказывала на сайте - Ссылка

Магазин- bioteca

Доставка курьерской службой составила около 6 дней.

Цена - 430 руб.

Описание:

Страна производитель -Россия.

Масса- 1 кг.

Срок годности - 2 года

Хранить при температуре от +5 до + 25.

Упаковка.

Обычная картонная коробка. На которой указана информация о составе, сроке годности, способе использования и дозировке.

Сам порошок находится в целлофановом прозрачном пакете. В наборе также лежала мерная ложечка объёмом 25 мл.

С помощью этой мерной ложечки я и засыпаю порошок в специальное машинное отделение.

Состав: ??

Potassium Carbonate (Сода кальцинированная), Sodium citrate (Цитрат натрия), Sodium Coco-Sulfate (ПАВ на основе кокосового масла), Sodium percarbonate (Перкарбонат натрия), Sodium Chloride (Соль морская), Sodium hydrocarbonate (Сода пищевая), Citric acid (Лимонная кислота), MGDA-Na3 (Биоразлагаемый комплексообразующий агент), Enzyme (Энзим протеазы).

Проанализировав состав на экоголике, сайт не смог распознать два последний ингредиента, что в принципе не ново.

Но на мой взгляд состав для порошка отличный!

Гранулы у порошка практически идентичны по размеру, имеют однородный цвет, практически ничем не пахнут.

Что собственно тут расписывать, приступим к применению.

Так как мне понравился состав я решила проверить его в действии на детской одежде.

Грязное белье складываю в барабан стиральной машинки и в специальное отделение засыпаю порошок в количестве 30 мл, в как указано при среднем загрязнении и выставляюсь температуру 40 градусов. На мой взгляд, это оптимальная температура для эффективной стирки деликатных текстур.

Единственное, что я стираю на высоких температурах, это постельное белье из хлопка и полотенца из того же материала.

Далее пойдут фото чередования до и после, чтобы было наглядно.

Тут на кофточке довольно сильное заглядение и это чай, разумеется я даже не надеялась его вывести, но вот просто решила испробовать. В принципе как итог- пятно на месте. ?☀️

Но с другой стороны, никто и не говорит, что это отбеливатель!

Далее два платья.

На красном следы грязи, какао и немного фломастера на водной основе.

Остались еле заметные желтоватые пятна на грудине, я предполагаю, что это тот же чай.

На голубом тоже пятна какао и одно «жирно» пятнышко.

Пятнышко от жира осталось, а так платье отлично отстиралось.

Рукавички после прогулки в детском саду,

Отстирались не плохо!

На кофточке простые ежедневные загрязнения, отлично отстирались. Ни каких нареканий.

Впечатления:

Подводя итоги, могу сказать следующее. Это хороший порошок, он не плохо отстирывает ежедневные, не трудно выводимые загрязнения. Хороший состав и он не вызвал ни какой аллергической реакции у ребёнка.

Но цена,на мой взгляд за такой маленький объём- завышена. Единственное, чем это я могу оправдать, ситуация, когда у ребёнка все стиральные порошки вызывают аллергию, данный, безусловно спасение.

На этом у меня все, не болейте ☀️

Достоинства
  • В комплекте есть мерная ложечка
  • Натуральные ингредиенты
  • Подходит для детского белья
Недостатки
  • ! высокая цена
  • Не отстирывает трудные пятна
  • Неудобная упаковка
MiMilenрекомендует
07.05.2019
Мне на детской одежде тоже сложно отстирать пятна, ещё бы знать от чего они точно)) а вообще порошок неплохо справился.
Особенно чай ?
07.05.2019
на перчатках вообще грандиозный результат!
Грандиозное загрязнение- грандиозный результат ?☀️
07.05.2019
Такая цена предполагает отличное отстирывает, а тут так себе...
07.05.2019
Да, согласна, слишком дорого для обычного порошка
07.05.2019
Здорово он справляется со своей задачей. Вроде, даже по фото кажется, что цвет вещам возвращает немного даже.
07.05.2019
Ну да без грязи, цвет ярче ? ну а вообще конечно дороговато для 1 кг?
07.05.2019
понравился отбеливатель, тот пятна хорошо убирает
07.05.2019
Вот к сожалению не пробовала ?
08.05.2019
Он лучше справляется, если добавить больше порошка. И при замачивании на ночь эффект ВАУ. У меня была кофта с пятном, не отстиралось после 2 стирок. После замачивания на ночь просто идеально, нет и следа. Поэтому я его использую теперь сугубо для ручной стирки и замачивания.
Да, не бюджетно…
08.05.2019
для деток идеально, правда моя такая хрюша, что без отбеливателя не обойтись
20.03.2022
Вполне не плохо, учитывая натуральный состав!