Опубликовано 30 Сентябрь, 2022 - 07:14

На рынке бытовой химии множество всевозможных порошков с кучей обещаний, но я предпочитаю выбирать тот вариант, который по скидке. Для меня все порошки плюс\минус одинаковые. Зато порою сэкономить пару десятков, а порою и сотен, рублей гораздо приятнее.

Сегодняшний мой отзыв будет про Стиральный порошок Persil DEEP CLEAN plus ACTIVE FRESH Свежесть от Vernel.

ВНЕШНИЙ ВИД

Порошок упакован в мягкий прочный пакет.

На лицевой стороне большими красными буквами название бренда - Persil

название - DEEP CLEAN plus ACTIVE FRESH Свежесть от Vernel

Также отмечено приблизительное количество стирок - 20=3 кгИмеется прорезь наверху, благодаря чему можно спокойно транспортировать порошок до дома\машины, не используя пакет.На боковых сторонах информация от производителя:Также с обратной стороны информация по дозировке порошка и обещание от производителя:ОРГАНОЛЕПТИКА

Порошок белого цвета с голубыми и зелёными вкраплениями.

Приятный цветочный концентрированный аромат из упаковки, но зато, когда вещь постирается, то я не слышу явно выраженного запаха, да есть отдушка каких-то цветов, но она не сильная, еле уловимая, а после высыхания и вовсе исчезает.Пенится, как ни странно, очень слабо. Это первый мой порошок, который практически не образовывает пену. Я даже ради эксперимента насыпала больше, чем надо, и всё равно в барабане не было шапки белой пены. Наверно, для стиральной машинки это даже лучше, но для меня как-то непривычно.ПРИМЕНЕНИЕ

Стираю при помощи стирального порошка я практически всю одежду, кроме верхней, для неё я использую в 99% гели, и только 1% порошок, если дома нет геля для стирки, а постирать нужно срочно куртку.

ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЁ

Для постельного белья я использую либо капсулы, либо порошок.

Разница лишь в том, что используя капсулы, постельное бельё имеет более насыщенный концентрированный аромат. С порошком постельное бельё просто пахнет чистотой, без лишних отдушек.

Постельное бельё мягкое, легко гладится, не электризуется.

ПЛОТЕНЦА БАННЫЕ

Если постирать полотенца только с порошком, то они будут грубыми, колючими, поэтому я обязательно использую ещё кондиционеры, чтобы смягчить ткань.

ПОЛОТЕНЦА КУХОННЫЕ

Я отправляю полотенчики в корзину с грязным бельём каждый день с утра, не люблю грязные, засаленные полотенца. Я предпочитаю иметь много полотенчиков и менять их чаще, чем иметь парочку, но грязных, неприятных тактильно.

Стираю полотенчики всегда при 60*С, только при такой температуре вся грязь отстирывается, правда, кроме томата. Жирные пятна поддаются данному порошку, а вот томатные-нет. Мне даже пришлось отправить на тряпки два полотенчика, потому что томат не отстирался даже при помощи пятновыводителя.

ЕЖЕДНЕВНАЯ ОДЕЖДА

У меня стирка через день, потому что дети обязательно измажут вещи в краски на Изо, или на обеде чем-то капнут на одежду, а также домашняя одежда подвергается загрязнению, потому что они любят выбежать во двор и полазить по крышам и деревьям...

Порошок отстирывает вещи на отлично, никаких проблем с пятнами от еды, или от красок, а также грязь легко сходит.

БЕЛЫЕ ВЕЩИ

С данным порошком белые вещи остаются белыми. Пятна отстирываются, а также, немаловажно, что подмышки остаются белыми, а не жёлтыми от пота и дезодоранта.

ТЁМНЫЕ ВЕЩИ

Порошок прекрасно выстирывается из ткани, благодаря чему тёмные вещи имеют свой родной оттенок, а не белоснежные разводы\полосы\вкрапления.

РЮКЗАК

С покупкой светлого рюкзака мы промахнулись, потому что его приходится стирать раз в две недели, но благодаря порошку и стиральной машинке это не так геморройно, как кажется на первый взгляд, а наличие полотенцесушителя вообще ускоряет преображение рюкзака за ночь. Если я вижу, что у дочери испачкался рюкзак, я его забрасываю в барабан машинки, насыпаю порошка приблизительно с чайной ложки, нажимаю режим быстрой стирки, и через 30 минут рюкзак чистый, а сушка высушивает его за ночь и с утра у дочери снова чистый новенький рюкзак.

ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ СУМКИ

Уже, как год, я отказалась от пластиковых пакетов, правда иногда мне приходится их покупать, но всё же стараюсь не забывать хозяйственные сумки перед тем как отправится в магазин.

Естественно что-то может протечь, а также порою сумки ставятся на асфальт, чтобы открыть машину...

Отстирываются сумки легко и без проблем.

НОСКИ

Белую подошву светлым носкам порошок не вернёт, но, если носочки цветные, то натоптанные следки отмываются с лёгкостью и носочки снова выглядят новенькими.

ИТОГ

Подводя итог, могу отметить, что данным порошком я осталась довольно. Могу смело его рекомендовать к покупке. С ежедневными загрязнениями он справляется, а сильные пятна лучше доверить пятновыводителям.

Порошок не портит ткань, она не выцветает и не линяет.

Всем спасибо за внимание ^-^

Ирина 1984рекомендует
30.09.2022
Всегда считала этот порошок бесполезным, а выходит, что зря
Раньше покупала такой, нравился
30.09.2022
Хорошо что нормально зашел порошок)
30.09.2022
Именно с таким ароматом не пробовала
Раньше только его и брала, но сейчас дорогой стал...
30.09.2022
Не пробовала эту марку, но в планах она есть
Был такой порошок, хороший!)
Тоже покупаю такой часто
30.09.2022
Очень нравится персил. Я правда не на 60 им стираю. А на 30 градусах. Отстирывает супер.
Детские пятна правда предварительно мылом застирываю.
Как чистенько все))
Тоже беру этот порошок ☺️
30.09.2022
Пробовала этот порошок, рядовой, как многие
30.09.2022
Раньше тоже этот порошок покупала, потом перешла на жидкие срелства.
30.09.2022
Мне нравится этот порошок, но жду акций на него
30.09.2022
Тоже покупаю такой. Вполне не плохой вариант
Отличное средство
Беру такой иногда
Норм
Не покупала, учту.
30.09.2022
Пользовалась таким, нормальный порошок, но звезд с неба не зхватает
30.09.2022
Хороший порошок, иногда покупаю такой
30.09.2022
Покупала такой, хороший, но потом перешла на лоск, ничем не хуже, чем персил 😊 .
Тоже иногда покупаю его)
30.09.2022
честно говоря, раньше считала что он такой себе...а вон оно как, на самом то деле
Хороший порошок
Довольно неплохой)
Неплохой, отстирывает хорошо))
30.09.2022
Тоже такой порошок покупаю.
30.09.2022
Тоже бывает покупаю этот порошок, вполне хороший
Тоже пользовалась таким
Неплохой!)
30.09.2022
Давно порошком не пользовалась. Вроде неплохой!
Не брала Персил, но в целом, неплох
Чаще всего покупаю
Брала такой,хороший порошок)
01.10.2022
Я такой порошок покупала много раз, тоже нравится мне))
А на счет полотенец согласна, тоже люблю идеально свежие и чистые обязательно каждый день меняю везде!
Как-то мне попалась статья, где говорилось: "Хорошая хозяйка знает, что кухонные полотенца должны быть всегда чистые, поэтому их надо менять не реже, чем раз в неделю" В НЕДЕЛЮ! Вот я хохотала 😁
Покупаем периодически
Хороший порошок