Всем добрый день.
Сегодня хочу рассказать вам про ещё один препарат, который живёт в нашей домашней аптечке. Это средство, которое очень помогло мне при простуде.
Пойдёт про пакетики Ринзасип со вкусом лимона:
Купить их можно практически в любой аптеке, стоимость вполне бюджетная и доступная.
В наличии были упаковки по 5 и 10 пакетиков.
Упаковка:
В этом отзыве я не буду заострять внимание на основной упаковке этого препарата, поскольку у меня она к сожалению не сохранилась. Потому что изначально писать отзыв я Не планировала.
И так, сами пакетики здесь небольшого размера, масса порошка в них всего 5 Г. На лицевой стороне можно найти название препарата,, здесь же перечислены симптомы, от которых избавиться Ринзасип. Указан вкус порошка, а также его масса.
Стороне пакетика разместилась практически вся необходимая информация, а именно: состав, способ приготовления, дозировка дата изготовления и срок годности, а также данные о производителе.
Показания к применению:
Порошок Ринзасип применяют для симптоматического лечения ОРВИ, гриппа и других простудных заболеваний.
Противопоказания:
Противопоказаний у этих порошков оказалось очень даже много, к счастью, у меня противопоказания к применению этого порошка нет.
Атеросклероз коронарных артерий, портальная гипертензия, повышенная чувствительность к отдельным компонентам препарата.
Способ применения:
Применять порошки Ринзасип следует строго после еды. Приготовление раствора займёт много времени, нужно всего лишь высыпать содержимое пакетиков в кружку и залить горячей водой.
Получается насыщенного жёлтого цвета, с приятным ароматом карамелек. А вот вкус у этого порошка не из приятных. Тем не менее, в инструкции указано, что при желании можно добавить мёд или сахар.
Суточный приём этих пакетиков составляет 3-4 штуки. Если я начинаю лечение с утра, то как правило, уже к вечеру ощущаю значительное облегчение симптомов.
Действительно избавляют от головной боли, в основном за счёт содержания в составе парацетамола.
Да и с остальными симптомами простуды этот порошок справляется довольно-таки неплохо.
Рекомендую вам это бюджетное средство.