Приветствую!
Я улыбаюсь, когда читаю отзывы про вредную еду, где в недостатках автор пишет: "вредно для здоровья". Ну а какой еще может быть такая пища?)) Если уж вредная, то пусть она будет хоть вкусная, так что я пишу отзыв про чипсы, отталкиваясь именно от этого соображения.
1. Цена. 50 рублей за 80 грамм. Дешевле антидепрессантов, если у вас плохое настроение;D
2. Упаковка. Добротная, вскрывается легко.
Как всегда, наполовину пачка пустая.
Но полностью заполненной я не видела ни у одной марки, так что это не минус, обычное дело.
3. Состав и калорийность. Просто чтобы были, не люблю неполноценные отзывы))
Да, великий товарищ глутамат тут присутствует. Да, калорийность велика, как Китайская стена. Испугались, пошли кушать!)
4. Аромат. Обожаю его! Острый, пряный, вкусный. Напоминает аромат жареного лука.
4. Внешний вид.
У этих чипс идеальный размер. Не нужно мучиться и откусывать с риском рассыпать крошки по всей квартире.
Чипсы тонкие, но для меня это как раз не минус. Тонки чипсы легко жевать, острые кусочки не повредят десны.
Чипсы насыщенно-желтого цвета, не бледные, аппетитные. При этом есть и "зелень" -- крапинки зеленого цвета. Что ж, визуально приятно).
5. Вкус.
Во-первых, чипсы очень хрустящие, при этом тают во рту.
Во-вторых, вкус очень насыщенный -- ощущается и сметана, и привкус лука. Они не пресные, не просто соленые, а реально вкусные.
Правда, соли очень много, где-то между "идеально много" и "критически много". Для меня, человека, который соли вообще не ест, после пары штук настал тот момент, когда желание выпить графин воды заставляет прервать просмотр фильма))
Итак. Эти чипсы -- мои любимые. У них идеальный вкус и текстура, они недорогие, но при этом качественные. Если уж хочется подобной еды, то лучше, как я считаю, не найти!)