4 года я отращивала свой цвет волосы и все эти 4 года я просто мечтала стать опять блондинкой, хоть качество волос намного улучшилось после 10-летнего обесцвечивания, все равно мне ужасно не нравился мой цвет и то, как я выглядела с темными волосами, казалось что темный цвет сильно прибавлял возраста.
В общем в прошлом году в феврале я решилась снова обесцветить волосы. Свою любимую краску Palette Salon Colors я нигде не нашла и решила попробовать какую-нибудь новую и выбрала безаммиачную Loreal Casting Creme Gloss 1021 светло-светло русый перламутровый, к тому же в магазине была акция и в подарок давали еще одну краску. Взяла две упаковки и одна Loreal Excellense Creme досталась в подарок, выбрала тоже блонд, на тот случай если цвет получится ну совсем уж желтым, так как я все таки собиралась красить волосы без предварительного обесцвечивания.
Две упаковки краски мне хватило, еще половина даже осталась. В комплекте стандартный набор, краска, инструкция, перчатки и бальзам.
Разводила краску согласно инструкции, в белом бутылечке, наносить было достаточно удобно. Держала я уже и не вспомню сколько, прошел уже целый год. Вроде бы минут 40.
Мой натуральный цвет волос темно-русый. Вот фотографии какой был цвет ДО окрашивания. Слева фото при комнатном освещении, справа при дневном свете.
Цвет на упаковке мне понравился, но конечно же я не ожидала что он будет таким, так как осветлять предварительно волосы я не планировала. Хотела просто осветлить волосы с минимальным вредом для них, подумала что безаммиачная краска хоть не так сильно будет портить волосы.
Сфотографировала волосы перед тем как нужно было смывать краску. Видно что мой темно-русый цвет неплохо осветлился. Казалось что цвет не будет таким уж прям желтым.
Но после того как я смысла краску волосы оказались желтыми. Конечно не прям цыплячий желтый, как это бывает именно после осветляющих красок, но еще далек от того, который был изображен на упаковке.
Когда волосы высохли, их качество меня сильно расстроило. ДО окрашивания волосы были идеально гладкие, ровные, а тут торчали во все стороны. И ощущение было, как будто осветлила я их уже раз 20, а не первый раз за 4 года. В общем я была очень расстроена. Вот фото волос без вспышки при комнатном освещении и со вспышкой.
Никакого восхитительного блеска я не увидела, питания уж тем более. Разве что бальзам хоть немного сглаживал ситуацию, волосы на ощупь были очень мягкие и гладкие, но вот на вид оставляли желать лучшего. Бальзама мне кстати хватило раз на 5 точно. Он шикарный.
Хоть волосы и стали выглядеть хуже, я не могла нарадоваться тому, что я опять блондинка. Меня даже такой цвет полностью устраивал и я поняла, что возвращаться к своему темному цвету я больше не буду. В ближайшее время красить волосы я больше не планировала и решила все же дать им отдохнуть пол года.
Вот такой цвет остался спустя пол года. Изредка использовала оттеночный бальзам Тоника и волосы не казались слишком желтыми.
♥ Это фото волос спустя полгода окрашивания Loreal Casting. За 6 месяцев волосы я больше не красила. Фото сделаны как раз перед вторым окрашиванием уже другой краской. На первых фото волосы в помещении, на вторых волосы при дневном свете.
Краску для волос Loreal Casting Creme Gloss 1021 светло-светло русый перламутровый я не рекомендую, так как она портит волосы точно так же как и аммиачная, при чем мне встречались такие аммиачные краски, от которых состояние волос практически никак хуже не становилось, возможно в краске Loreal есть какие-то другие составляющие, которые портят волосы. Да и по цене совсем не бюджетно. Больше краску для волос от Loreal я покупать не буду, разочаровалась уже не первый раз, первым разочарованием была краска для волос L'Oreal Recital Preference, а доставшуюся в подарок Loreal Excellense Creme даже проверять не стала.
Каждому наверное свое, очень много зависит от самих волос. Если Вы действительно держали 40 минут вместе 20 положеных минут, то возможно и вышел такой результат. А еще я обратила внимание ДО, волосы не имели ровного полотна, после покраски без спец средств просто стало виднее. Мне понравился результат, красивый цвет.
Добрый день! Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания.