Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥ Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос ♥
Комбинированная кожа это просто катастрофа для любой девушки! Вечно блестящая Т-зона и шелушащиеся части кожи по бокам. Увлажнять- страшно из-за забитых пор, но это необходимо делать! Да к тому, же из-за частых использований матирующих салфеток макияж вообще не держится....Знакомо?
Вот с таким набором проблем я по-итогу и заинтересовалась маслом-праймером для лица от Riche cosmetics.
Идеален для кожи любого типа и под любой макияж. Ухаживает за лицом в течение всего дня.
Он дает тебе 4 эффекта в одном: увлажняет, матирует, защищает, разглаживает. Кожа, подтянутая, гладкая, бархатная и сияет как после маски - весь день!
И, кроме того:
ты пользуешься 100% натуральным продуктом,
продлеваешь безупречность макияжа на срок до 13 часов каждый день.
⋄Состав ⋄
Эксклюзивный растительный состав делает масло-праймер RICHE подходящим любому типу кожи. Средство содержит драгоценные масла арганы и семян клубники, которые состоят из активных жирных кислот и витаминов-антиоксидантов. Они препятствуют старению и увяданию, повышают уровень увлажненности, питают и смягчают кожу. Это то, что нужно для здоровья твоей кожи каждый день.
Масло в красивейшей стеклянной баночке! А какой у него янтарный цвет,выглядит очень роскошно!?
Масло-праймер для лица Riche cosmetics
Вместо дозатора пипетка - удобно, но в данном варианте она слабая. Даже когда крепко сжимаешь верхушку, с носика капает? Нужно делать все очень быстро, что бы не запачкать столик и одежду.
⋄ Аромат и консистенция ⋄
Запах просто потрясающий! Масло жасмина солирует.?Не чувствую ничего, кроме него. Но, я обожаю жасмин! Очень натуральный,женственный аромат.Когда с утра используешь праймер, то такой аромат настраивает на умиротворение и мягкое, улыбчивое состояние. А это так кстати в холодное и темное утро!
Масло-праймер для лица Riche cosmetics
Консистенция очень жидкая, поэтому средство экономное. Мне лично хватает всего 2-3 капельки на все лицо.Эти 30 мл за год бы вымазать, учитывая, что использовать его логично только утром, перед макияжем.
⋄ Способ применения ⋄
Используй после очищения, тонизирования и питания кожи: равномерно нанеси пару капель на Т-зону и щеки. Натуральные масла впитаются менее, чем за 15 минут – ты можешь наносить макияж.
У меня масло совершенно не впитывается за 15 минут! Я жду минимум 40, и еще пару раз сбрызгиваю за это время термальной водой, что бы он побыстрее впиталось. Да, муторно, но его эффект заставляет меня это делать каждое утро. К тому, же за 40 минут можно заняться кучей дел (позавтракать, уложить волосы и тд) Вообщем, я думаю, что многим девушкам это проблемой не будет, куда убить время.?
⋄ Эффект ⋄
Из-за сильного осеннего ветра, мое лицо в последнюю неделю превратилось в красный круг. И если из далека все выглядит более-менее прилично, то вблизи это кошмарище!
Масло-праймер для лица Riche cosmetics
Легкая текстура масла-праймера впитывается менее, чем за 15 минут. Праймер сужает поры и делает морщинки менее заметными. Так достигается эффект гладкой кожи и ровного тона, поэтому макияж ложится идеально и дольше выглядит свежим.
Масло-праймер для лица Riche cosmetics
Ну как я говорила, мне приходится вместо 15 минут ждать 40, но эффект вау и он того стоит.?
-Кожа на лице стала нормального цвете, прошел этот жуткий красный цвет!
-Черный точки стали менее видны, да и поры сузились
-Ощущение, что я нанесла на кожу легчайший ББ-крем,лицо выглядит как будто слегка затонированным.
Жирного блеска после масла у меня нет, но я использую термалку! Девушки, у кого тоже комбинированная кожа - советую делать именно так. Иначе будете блестеть ( проверено лично).
Так же я давала тестировать праймер девушке с сухой кожей лица - у нее не требуется ничего. Нанесла, впиталось за 5 минут,ничего не блестит- можно приступать к макияжу.
Т.е. средство, реально для всех типов кожи, просто нужно найти подход. Зато, используя Масло-праймер для лица Riche cosmetics я перестала пользоваться тональными средствами. Мне достаточно после этого средства только пудры.??
Масло-праймер для лица Riche cosmetics
Но, к сожалению, по своему основному направлению масло совершенно нерабочее. Макияж не продлевает, все так же и слезает через 5 часов.
Кратко итоги:
✔ Обещанное увлажнение дает
✔ При подобранном способе применения конкретно для вашей кожи, дает матирование даже жирнокожикам
✔ Уменьшает поры и маскирует черные точки
✔ Кожа бархатная и напитанная
✔ Подходит для комбинированной кожи
✔ Идеально для сухой кожи
✔ Отлично, как уход
❔ Защита? Не знаю в каком виде ее ждать, поэтому не заметила
❌ Разглаживание - не заметила
❌ Не работает как праймер
❌ Косметика с ним не держится
Вообщем, как уходовое средство, масло-праймер великолепно! Оно отлично подходит всем типам лица и работает по всем направлениям. Но, как праймер ни о чем.
Ожидала одно, но получила другое и знаете, я очень рада! Лучше оздоравливать кожу и постепенно отказываться от покрытия, чем прибегать к сотням слоев на своем лице и использовать закрепители. Вот такой вот парадокс.